首頁 原創 國內 國際 社會 財經 體育 科技 汽車

社會

西鐵警方抓獲6名在逃人員 一人涉嫌非法持有槍支暴力犯罪

來源:中國人民網 作者:東哥 人氣: 發布時間:2019-06-18
摘要:通過分析研判和走訪群眾,6月12日上午8時許,民警獲知涉黑涉惡案件在逃人員劉某在商洛市丹鳳縣龍駒寨街道附近出

  中新網西安6月18日電 (記者 田進 通訊員 劉衛國 李春華)西安鐵路警方18日透露,西安鐵路公安處商洛車站派出所民警立足站車實際,開展查緝追逃工作,先后抓獲6名網上涉黑涉惡在逃人員。

  陜西省公安廳公開緝捕第一批52名涉黑涉惡案件在逃人員信息發布后,西安鐵路公安處商洛站派出所認真研判,組織查緝追逃經驗豐富的民警投入追逃工作中。通過分析研判和走訪群眾,6月12日上午8時許,民警獲知涉黑涉惡案件在逃人員劉某在商洛市丹鳳縣龍駒寨街道附近出現。因劉某涉嫌非法持有槍支暴力犯罪,商洛車站派出所會同丹鳳車站派出所抽調警力10人,在劉某居住的龍駒寨街道鹿池村家附近對其實施抓捕,最終于13日14時成功將劉某抓獲。

  掃黑除惡專項行動開展以來,西安鐵路公安處商洛車站派出所已抓獲涉黑涉惡在逃人員6名。(完)

責任編輯:東哥
加拿大快乐8作假吗