首頁 > 文章內容

蘇寧極物拿下重慶來福士客流、銷售雙TOP1,轉化率21.2%

砍柴網訊 9月9日上午,蘇寧極物在重慶召開發布會,首次對外公布蘇寧極物這一智慧零售新物種的整體定位、經營理念和一系列核心運營數據,引發業內強勢關注。

蘇寧極物自2017年在線上亮相,緊接著2018年3月開出首家線下蘇寧極物店,經過十余家門店的一系列迭代升級,2019年8月在無錫開出首家蘇寧極物旗艦店,直至9月6日在重慶來福士開出第二家旗艦店,蘇寧極物每開到一個城市,必然引發當地消費者火爆打卡,儼然已經成為當下炙手可熱的網紅門店。

那么,蘇寧極物旗艦店亮相以來具體的經營效果怎樣呢?蘇寧易購集團副總裁顧偉,用一組數據,向大家展示出蘇寧極物的火爆程度。

單店單日客流量超過1.87萬、轉化率21.2%、平均用戶停留時長超過41分鐘,這是蘇寧極物旗艦店在重慶來福士開業當天的銷售數據,如此高的轉化率和到店停留時長,讓人眼前一亮,足以見得消費者對于蘇寧極物的喜愛。

與此同時,顧偉表示,除了用戶口碑外,蘇寧極物更有實實在在的流量和銷售,重慶來福士開業當天,蘇寧極物旗艦店拿下了來福士內的單店客流TOP1、單店銷售TOP1(重慶來福士總計400商戶),開業首日訂單數達到6522單。在來福士開業期間,蘇寧極物店內的人氣長久居高不下,店內人氣爆棚。

為何蘇寧極物能做到開一家火一家?取得如此不俗的一系列經營數據。

蘇寧極物的目標人群是年輕的中產家庭,目標用戶年齡在25-40歲之間,構建了一個家人與孩子都開心的消費娛樂場所,同時通過寬類目、低深度和新品+爆品,吸引更多用戶到店。蘇寧極物通過不斷優化產品、服務和數字化,為顧客持續不斷的提供新的、高品質的、低價格的商品和服務,不斷改善顧客體驗,提高商品供應鏈效率。

蘇寧極物通過一系列商品選品、定價、體驗、場景等優化,成功塑造出一個新興的、富有旺盛生命力的線下門店業態,為更多的消費者帶來最好的體驗。據悉,近期蘇寧極物將聚焦13個重點城市,包括北京、上海、廣州、深圳、南京、杭州、成都、重慶、天津、武漢、西安、蘇州和無錫。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗