首頁 > 文章內容

華為再次發力!麒麟980+OLED+40w快充暴降600,吊打同級別旗艦

華為在國內的銷量和口碑一直都很好,在很多消費者眼里,華為是一個值得信賴的品牌,也確實是這樣,華為的產品品質還是非常值得信賴的。在一些中年或者老年消費者眼中,選擇華為就是對的。而且華為還有子品牌榮耀,主打年輕用戶,推出的手機也都是性價比很高的。最近華為推出了華為mate30系列,國行版本的定價也是非常良心,起售價只要3999,這對華為旗下的很多3000元左右的機型都造成了沖擊,所以華為和榮耀的多款手機都迎來了降價,比如榮耀20,榮耀v20,榮耀20Pro等。今天小編說的這款手機來自華為,和前面幾部手機一樣,都搭載了麒麟980處理器,對比榮耀的這些手機,這部手機都有哪些優勢呢?下面小編就給大家來說一下,可以說這款華為手機吊打同級別所有的旗艦機。

這款手機就是華為Nova5Pro。華為Nova5Pro上市于今年6月份,起售價2999,目前的價格已經降到了2378元,降價超過600,力度還是挺大的。華為Nova5Pro采用了水滴屏的設計,屏幕尺寸為6.39英寸,正面屏幕占比高達91%。而且,華為Nova5Pro的屏幕材質是OLED屏幕,這一點要比榮耀20,榮耀20Pro,榮耀V20等手機都要好,支持屏幕指紋識別,上面三款手機都是側邊指紋解鎖。OLED屏幕的觀感要比LCD材質屏幕的觀感好的多,一般的旗艦機型都會使用OLED屏幕,這是華為Nova5Pro強于上文幾款旗艦機的地方。華為Nova5Pro的機身厚度只有7.33mm,是這幾款手機里面最薄的,整機重量也只有171g,整機非常輕薄。

華為Nova5Pro還有一點比上面幾款手機優秀,那就是續航方面。華為Nova5Pro搭載了一塊3500毫安的大電池,支持40w的超級快充,這個配置是其他幾款手機都沒有的。華為Nova5Pro的充電速度很快,半小時左右手機就能充滿電了。

在拍照方面,華為Nova5Pro搭載了四顆攝像頭,主攝像頭4800萬,是索尼的旗艦手機鏡頭IMX586,其余三顆本別是1600萬像素超廣角鏡頭+200萬像素微距鏡頭+200萬像素景深鏡頭,成像效果不俗。目前,華為Nova5Pro已經降到了2000元左右,在配置方面,華為Nova5Pro是要好過榮耀20,榮耀20Pro等手機的,所以華為Nova5Pro已經成為了最具競爭力的千元機,大家覺得華為Nova5Pro怎么樣呢?

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗