首頁 > 文章內容

【動點播報】賈躍亭回應辭任 FF CEO,微信支付二維碼被訴侵權

賈躍亭回應辭任 FF CEO

賈躍亭回應辭任 FF CEO

美國當地時間 9 月 3 日,Faraday Future 正式宣布任命畢福康為全球 CEO。與此同時,賈躍亭將辭去 CEO 職務,出任 CPUO(首席產品和用戶官)。

據了解,畢福康任職 FF 公司全球 CEO 后,將全方位推動 FF 正在進行的融資活動。在短期內,畢福康將帶領團隊全力沖刺首款超豪華智能互聯網 FF 91 電動車的量產準備工作,并完成下一款大規模量產豪華車型 FF 81 智能電動汽車的最終研發。

對此,賈躍亭在微博回應辭去 FF CEO 一事,稱感謝畢博士在 FF 關鍵時刻加盟,愿攜手向前,共同實現變革百年汽車產業夢想。

IT 之家 9 月 3 日消息 一家擁有二維碼支付專利的公司認為微信支付侵犯了其專利權,起訴至法院,要求騰訊、財付通及凡客誠品賠償各項損失共計 100 萬元。該案在今天上午于北京只是產權法院開庭審理。庭上,騰訊方面表示,微信支付的邏輯與原告持有的專利并不相同,故不構成侵權。

微卡時代回應稱,在支付鏈接的生成過程中,勢必涉及商家的特定識別,因此本案中,騰訊方和凡客誠品均實施了侵權行為,故應當承擔連帶賠償責任。截稿前,案件仍在審理中。

暴風金融回應兌付困難

暴風金融回應兌付困難

9 月 3 日晚間,針對暴風金融兌付困難一事,暴風金融法定代表人史化宇發布公開信表示,暴風金融也面臨著前所未有的困難與挑戰,但絕不會拋棄道德底線,一定要兌付完最后一名投資人。

史化宇在公開信中表示,暴風金融在 “事件” 發生的初始階段,辦公地點被投資人圍堵,開發商、物業不愿意出租房屋供暴風金融使用,導致團隊成員至今依然沒有固定的辦公場所為投資者提供有效的線下服務。

他表示,暴風金融依然堅持通過線上不斷聯,線下積極參與三方會談等方式,為大家提供答疑解惑服務。

谷歌正式發布安卓 10 系統

谷歌正式發布安卓 10 系統

騰訊科技訊 按照慣例,谷歌公司會在每年的秋季推出安卓操作系統的最新一代升級版。據外媒最新消息,日前,谷歌公司正式對外推出了新一代安卓系統 “安卓 10”,但是消費者需要一部谷歌 Pixel 智能手機來安裝、使用最新版本的谷歌移動操作系統。至少現在是這樣。

據國外媒體報道,谷歌承諾,這一新版本將在未來幾周內用于其他安卓手機。在 5 月份的 I/O 開發者大會上,谷歌宣布安卓現在運行在超過 25 億的活躍移動設備上。

AI 獨角獸依圖據稱尋求科創板上市

AI 獨角獸依圖據稱尋求科創板上市

據 IPO 早知道消息,彭博消息稱上海依圖網絡科技有限公司尋求在科創板上市。依圖科技將成為繼云知聲之后又一家尋求科創板上市的 AI 獨角獸。

依圖科技回應稱,公司重視資本市場,也在積極評估各種機會中,目前沒有明確計劃。

依圖科技創立于 2012 年,深耕計算機視覺、語音識別、自然語言理解、聲紋識別、人機交互等 AI 基礎技術研究,也深入大數據平臺、芯片等底層基礎設施建設。落地產品集中在智能安防、智能醫療、智慧金融、智能芯片等領域。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗