首頁 > 文章內容

iOS 13再曝新漏洞:即使iPhone鎖屏也會被竊取用戶信息

PingWest品玩9月14日訊,據IT之家報道,早前蘋果已正式發布旗下的新款iPhone 11系列設備以及iOS 13。而近日一位安全人員發現了一個存在于iOS 13中的漏洞,其允許黑客即使在iPhone處于鎖屏狀態下仍舊可以竊取用戶信息。

近日一位名叫Jose Rodriguez的安全研究人員發布了一段YouTube視頻并展示了他在現有的iOS 13系統中發現的漏洞:通過進行FaceTime呼叫,然后啟用Siri VoiceOver功能,iPhone用戶便可以訪問電話所有者的聯系人列表。這可以為黑客提供包括電話號碼,電子郵件地址,街道地址等個人信息而無需解鎖設備。VoiceOver允許Siri讀取iPhone顯示屏上顯示的文本,并被視為盲人或視力受損者的輔助功能。

Jose Rodriguez表示,他在7月17日向Apple發送了一個顯示漏洞的視頻,但它卻仍然出現在iOS 13 Gold Master(GM)版本中。預計Apple將在iOS 13.1中修補此漏洞。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗