首頁 > 文章內容

首發|啟函生物獲2550萬美元A+輪融資,招銀國際領投

投資界9月23日消息,杭州啟函生物科技有限公司宣布完成2550萬美元A+輪融資,本輪融資由招銀國際資本領投,聯想之星、鑫易生物、拔萃資本跟投,A輪投資方紅杉資本中國基金、北極光等持續跟投。啟函生物于2018年7月獲得A輪融資,至此完成A輪總融資金額合計3300萬美元。

啟函生物由美國科學院和工程院雙院院士、哈佛大學George Church教授和合成生物學家楊璐菡博士共同創立。啟函生物致力于使用世界先進的基因編輯技術生產出可用于人體移植的安全有效的細胞、組織和器官,解決中國和世界器官移植供體嚴重短缺的問題。

招銀國際資本董事總經理周可祥在談及投資啟函生物時表示:“招銀國際長期關注大健康產業的發展,啟函生物有一個偉大的遠景,求是創新的團隊,世界領先的基因編輯技術。我們堅定地為這支優秀團隊在奮力追逐他們創業夢想的歷程中提供全方位支持,幫助科學家們轉化科研成果,解決世界器官移植供體嚴重短缺的巨大醫療和社會問題。”

啟函生物聯合創始人兼首席執行官楊璐菡博士表示:“啟函生物以服務患者為己任,扎實專研,勵志為千千萬萬等待器官捐獻的病人和家人帶來希望。 本輪融資主要用于異種器官移植的臨床前研發。啟函擁有世界上最先進和高通量的基因編輯技術,公司會戰略性拓展基因編輯在醫療和其他領域的應用。 “

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗