首頁 > 文章內容

iPhone之間無需網絡的對講機功能被蘋果擱置

PingWest品玩8月27日訊,據The Information報告,蘋果擱置了iPhone之間無需網絡的對講機(walkie-talkie)功能。這個功能方便iPhone用戶之間在沒有WiFi或數據網絡覆蓋的情況下互相交流。蘋果最初是與Intel一起開發的這個項目,并允許iPhone繞過數據網絡實現長距離通信。這個技術依靠的事900MHz無線電頻道。

這個功能與目前AppleWatch的Walkie-Talkie不同,因為Apple Watch的功能需要依靠WiFi或數據網絡。

今年早些時候,蘋果高管Rubén Caballero離開公司,也導致了這個功能被擱置。同時,這項技術需要依靠Intel的調制解調器。蘋果計劃在2020年在iPhone中采用高通的調制解調器,所以這項功能也不了了之了。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗