首頁 > 文章內容

Facebook再失一名老將:前Oculus Mobile VR負責人已離職

編譯/VR陀螺 ZJ

據外媒報道,在最后一位Oculus聯合創始人Nate Mitchell離職的一周后,另一位Oculus早期員工Max Cohen也離開了Facebook。Max Cohen在離職前擔任Facebook的AR/VR媒體產品部門負責人。

Cohen于2014年加入了Oculus,在兩年后Facebook以30億美元收購了Oculus。據Cohen的LinkedIn個人資料顯示,在他任職期間,他曾領導公司的Gear VR項目及Oculus Go頭顯的開發,并啟動了Oculus Quest計劃。他的個人資料表明他已于本月離開了Oculus,現在的職業為“探險家”。

對此Facebook的發言人拒絕發表評論。

Facebook的VR團隊經歷了多次重組,目的是讓Oculus與母公司Facebook更緊密地聯系起來。今年5月,Facebook指派前Oculus負責人Hugo Barra擔任全球AR/VR合作伙伴生態系統負責人,讓他處理與外部合作伙伴的合作事宜。而曾經領導Oculus內容團隊的Jason Rubin在之后一直負責VR之外的游戲合作項目。

Facebook將在下個月舉行Oculus Connect開發者大會,并將在會上概述其產品計劃。除了VR這個重點之外,我們或許還能看到更多關于AR的消息。

來源:variety

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗