首頁 > 文章內容

【PW早報】周杰倫新歌《說好不哭》上線,騰訊音樂股價由跌轉漲

今天是2019年9月17日,離全年的結束還有105天。1982年9月17日,中國第一個電視劇制片廠──北京電視制片廠正式成立。

周杰倫新歌《說好不哭》上線,騰訊音樂股價由跌轉漲

9月16日晚上11:00,周杰倫最新單曲《說好不哭》上線。在新歌上線25分鐘時,這首單曲在QQ音樂、酷我音樂、酷狗音樂三個音樂平臺上總銷售量約229萬,銷售額突破680萬元。在歌曲發布后,騰訊音樂股價由跌轉漲,收盤報13.91美元,上漲1.24%。

滴滴自動駕駛出租車落地上海:或明年初投放

據21世紀經濟報道,滴滴將在上海落地自動駕駛出行服務,時間點預計在明年年初。滴滴將投入30輛L4+級別的自動駕駛車輛,在特定的真實出行場景中進行“預商業化”。

在2019世界智能網聯汽車大會上,滴滴成為首批獲得上海智能網聯汽車示范應用牌照的三家企業之一(另外兩家是上汽和寶馬)。與開放道路測試牌照不同,示范應用牌照不局限于單純的測試行為,而是開始嘗試功能化的載人載物應用。

vivo NEX 3 5G正式發布:6天線+44W超級閃充

vivo NEX 3 5G采用6.89英寸無界瀑布屏,屏占比高達99.6%。搭載高通驍龍855 Plus平臺,最高運行12GB內存,內置4500mAh電池,支持44W快充。同時還有C-DRX省電技術,提供可靠續航。

目前新機的售價已經公布,其中4G版提供8GB+128GB版本,售價4998元,5G版提供8+256GB和12+256GB版本,售價分別為5698元和6198元。新機9月16日開啟預售,9月21日正式開售。

vivo Nex 5G采用了專用的6天線設計、側邊分布式天線系統和“天線金扣”三項技術保證手機5G信號的穩定。攝像方面,vivo NEX 3 5G采用前置1600萬像素升降攝像頭,后置采用6400萬AI三攝。

Google將于10月15日發布Pixel 4手機等多款產品

根據The Verge報道,Google宣布將于10月15日在紐約舉行新聞發布會。該公司預計將正式發布Pixel 4,Pixel 4 XL和其他設備,包括Pixelbook 2和新的Google Home揚聲器。

Google透露,Pixel 4將擁有自己的“Face ID”,其中包含一系列傳感器,用于掃描人臉以進行安全身份驗證。Pixel 4還將支持Project Soli技術的手勢命令。

任正非:9月18日發布全球最快AI平臺

華為心聲社區16日刊登任正非10日接受《經濟學人》采訪紀要。任正非表示,華為的5G技術和工藝都可以許可轉讓給西方國家,許可別的西方國家也生產同等的設備,他們可以在此基礎上再研發。華為的理想是“為全人類提供服務,努力攀登科學高峰”,有更多人來一起完成,符合我們的價值觀。

任正非還稱,5G是給予許可,不等于我們自己不做。對于6G研究,華為也是領先世界的,但是華為判斷6G十年以后才會開始投入使用。因此,轉讓技術不是前進的終結,華為獲得資金以后會更大踏步前進。任正非最后強調,給予技術許可將是一次性付錢。

任正非還透露,將在9月18日要發布昇騰AI集群,1024節點,這是目前全世界最快的人工智能平臺。

支付寶小程序將與微博打通

根據Tech星球報道,支付寶小程序將與微博在場景、產品以及平臺三大層面實現全面互通。據統計,支付寶小程序在微博內主要三處展示:私信、微博用戶主頁和關注流。在支付寶中,微博的熱點內容也能以小程序形式,在支付寶生活號、城市服務等幾個主要入口或都有展示。

優信COO彭惟廉離職,CEO戴琨將直接負責業務運營

9月16日晚間,優信二手車官方公告稱,公司首席運營官(COO)彭惟廉已與9月15日辭職,原因是為了在投資領域尋求其他職業興趣。彭惟廉離職后,優信二手車創始人、董事長兼CEO戴琨將直接負責公司未來的業務管理。

瓜子二手車推出全國購開放平臺 接入第三方商戶

瓜子二手車宣布正式推出“全國購開放平臺”,接入第三方商戶,與現有個人車源形成有效補充。截至9月中旬,平臺試運行近2個月后,用戶購車轉化率提升約34%,最快24小時內完成車輛異地交付。

“全國購開放平臺”延續了嚴選業務在車源上的標準,對第三方商戶設置嚴格的準入標準,平臺車源均經過259項專業檢測與深度整備,可享受最高1年或2萬公里、13大系統保障等售后保障服務。

Reno系列全新產品Reno Ace,將首發65W超級閃充

近日,OPPO廣東移動通信有限公司宣布Reno系列全新產品——Reno Ace,將于10月正式發布。新品將搭載65W超級閃充。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗