首頁 > 文章內容

降價最早的千元機!驍龍712+3200w+4500毫安,性能不輸榮耀9X

如今千元機的性能越來越強,甚至很多千元機的某些性能都要超過旗艦手機,所以說像OV這些曾經有過“高價低配”印象的手機廠商也已經開始主打性價比,尤其是VIVO手機中的Z系列,獲得了很多消費者的認可。vivo的Z系列最新款的千元機為VIVO Z5,到今天發布還不到一個月便已經開始降價了,可以說是降價最早的千元機,不過為什么還有很多的小伙伴認為,降價如此早的VIVO Z5在性價比方面不輸榮耀9X呢?

榮耀9X這款手機大家都非常熟悉,新一代的千元機王者,配備的最新的麒麟810處理器,加上6+128G的大運存組合,運行方面是不存在卡頓的問題的。外觀設計方面采用升降式的設計,屏占比高達92%,顏值非常高的存在,拍照方面有4800w的主攝像頭也是不成問題,比起很多旗艦手機的配置也不差多少。

而VIVO Z5的配置也是非常給力,核心處理器為升級版的驍龍712處理器,擁有流水般的使用體驗,比起麒麟處理器游戲性能更好。采用的是水滴屏的設計風格,在顏值方面不遜色榮耀9X多少,拍照方面比起榮耀9X更強大,同樣是4800w的主攝像頭,后置三攝的Z5的后置比起榮耀9X多一顆攝像頭,因此拍照多出很多的選擇,再一點前置3200w像素的Z5比起9X的1600w前置自拍效果也要更出色,所以說從性能方面兩款手機的差距不大。

再來看看價格方面,vivo z5雖然說降價了,不過只有100元的降幅,這不像是因為質量原因跌價,反而應該說是行業內手機降價的大勢所趨。降價后6+128G的VIVO Z5售價為1798元,比起同配置版本的榮耀9X還要便宜100元,所以說價格方面也是vivo z5的性價比不輸榮耀9X的重要原因。那么對此大家是怎樣看的呢?大家覺得vivo z5與榮耀9X哪款更值得入手呢?

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗