首頁 > 文章內容

想換華為手機別跟風!這兩款華為手機才是良心之作,不輸iPhone

在手機市場,華為憑借其高品質、國產化的產品贏得了許多粉絲的擁護。目前在手機市場也是占據了不錯的地位,在海外市場的銷售也非常理想。今天小編就給大家推薦兩款華為評價最高的手機。這兩款手機可以說是公認的最具性價比的兩款手機了,不能說是國產手機里面最好的,但是性能卻能夠吊打iPhone,看看有你在用的嗎?

NO1 華為P30pro

這款手機雖然已經發布好幾個月了,但依然是最強的旗艦拍照手機,也是一部面面俱到的手機,實力強悍。從外觀來講,6.47英寸全面屏,水滴屏雙曲面設計,機身薄且圓潤,璞玉般的手感,珍珠屏、窄下巴帶來了更高的屏占比,手機后背的顏色漸變搭配的也是很好看,偏向年輕化的時尚感!

另外就是這款手機引以為傲的拍照功能啦,4000W徠卡四鏡頭,不管是超廣角、超微距還是10倍無損變焦,50倍數碼變焦,都是行業頂級,自拍3200萬像素,HDR+智能美顏,簡直不要太美,尤其到了夜間,就是它真正的主場,有了超級夜景的加持,就算是在暗光的條件下也有特別清晰的成像。不得不承認,P30pro的拍照功能真的很強悍。

最后看它的配置,它搭載的是麒麟980處理器,8+128GB大內存,采用4200mAH的大容量電池,支持40W快充和15W無線充電技術,不到一小時就可以充滿電,續航更持久。除此之外,還有IP68級防塵防水,手機臟了可以直接用水沖,簡直不要太方便!

NO2 榮耀10

榮耀是華為旗下的子品牌之一,榮耀10是華為手機產品中最具成本效益的產品。5.84英寸,單手握持的小機身,整體采用漸變機身和劉海的全面屏幕設計,幻影藍及幻影紫的角度變換,光色隨之變幻,如極光般炫美。

再來看它的拍照能力,2400萬AI攝影,AIS手持超級夜景,AI智慧防抖,擺脫三腳架,手持就能拍夜景大片,AI人像特寫,AI圖像識別,背景虛化從此更精準,AI智慧美顏,拍出自然美,讓你愛上每次自拍。

榮耀10作為一款榮耀旗艦機產品,使用的也是麒麟970處理器,3400mAh,5V4.5A超級快充,25分鐘充50%電量,超長待機,續航時間長,7.1聲道沉浸式Hi-Fi音質,還原聲場的距離感和方位感,讓你身臨其境,沉浸其中。

以上就是我今天給大家的推薦,如此高顏值+高性能+強拍照的手機,你還在等什么,這兩款手機絕對可以稱得上是華為的良心之作了,性能完全不輸iPhone。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗