首頁 > 文章內容

iPhone11爆料全收錄,運存電池加大 售價依舊自信?

iPhone11估計還有半個月不到的時間就要發布了,但是每年發布會之前該曝光的基本上都差不多了,所以我干脆就來一個爆料大匯總吧,首先命名我的猜測是:iPhone11R、iPhone11、iPhone11Max,就是這個XR的更新款名稱還不太確定,但是這個名字都不重要哈,下圖也是一種可能?

配置方面iPhone11R還是LCD屏幕,最重要的是前面板的裝配工藝沒有變,換句話說就是跑馬邊框依舊標配,畢竟你們也要理解下XR去年是第一代,按照慣例第二代都是S升級的,iPhone的S系列都是外觀無大變化配置例行升級!

而iPhone11系列的屏幕尺寸和分辨率都沒有變化,也一樣是找三星深度定制的OLED屏幕,至于大家吐槽了很久的運行內存蘋果終于趕上安卓好幾年前的水平了,11R系列用上4G運存,11系列標配6G運存,其實我覺得這個6G運存都沒啥必要,4G對于iOS系統來說就夠用了。(狗頭)

電池方面也有了進步,也僅僅是停留在夠用的情況下,11R和11都是3200mAh上下,而11Max則到了3500mAh,真的特別不容易啊,果粉們看到估計都會痛哭流涕了,而今年新款iPhone充電頭采用了TypeC接口,快充標準應該是統一了,聽說標配18W充電器?

這個新增的墨綠配色成了最大的期待點,但是吧這綠色手機咱們也見過不少了,三星S6edge的綠巨人限量版,小米翡翠綠,華為的那個什么翡冷翠,這么上綠色手機總覺得在暗示啊了,你看我話已經說的這么明白了,我在暗示你知道嗎?(狗頭)

11R的雙攝和11系列的三攝已經是實錘了,就看到時候DXO跑分多少了,能不能超越華為就看這次了,最后大家關心的觸控筆的問題,Max版本是支持的,但是這個筆是直接用現款的ApplePencil,還是單獨發布配套的專用筆都不好說?

最后基本上iPhone11系列的基本配置就這樣了:劉海屏、A13、三攝、些許增加的電池容量、18W快充、支持觸控筆、6G運存,最后就是國行的價格了,經歷了大跳水之后不知道蘋果的定價還是否自信,如果自信的話就真沒必要買首發,畢竟兩三月就能直降1000+是吧?

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗