首頁 > 文章內容

再長的假期,也不能打斷小米出新的節奏

你是不是也這樣?

放假前幾天,心已經飛走了;

假期結束了,心,還沒有落地;

期間那幾天,完全忘了是怎么過的……

但,小米人是勤勞的,肯干的,并且已經積極地投入到工作中來了!

假期前發布的新品,或許你已經錯過;假期后即將發布的新品,你還沒來得及看到。

現在我就給大家一次性集錦一遍,回憶回憶,展望展望。

-

北方的冬天你懂的

米家空氣凈化器Pro H 新品1699元

可分期

H,代表Health,就是全方位保障你的健康,因為這款新品能過濾的東西太多了!

凈化室內甲醛,全新高效級 HEPA 濾芯以及強勁的活性炭配方,一小時甲醛去除率可達98.56%;

點擊圖片可下單

凈化花粉、寵物毛發、霉菌等,一年四季室內室外的各種過敏原;

凈化廚房油煙、聚會二手煙以及日常食物等產生的異味;

更別說除霾效果又升級了。冬天本來就不常開窗,為了咱們的健康,空氣質量要注意。

南方的冬天你懂的

米家電暖器 新品299元

可分期

北方有暖氣,很驕傲;

南方有米家電暖器,也硬氣!

配備這款新品,你就可以即開即熱,快速升溫,還有三擋細膩調溫,支持小愛同學,喊她一聲馬上暖和!

2200W對流速熱,客廳臥室能用,連浴室里也可以用。圍在電暖器身邊,喝茶,飲酒,對詩,彈琴,冬天很快就過去啦。

點擊圖片可下單

打開水龍頭就能喝

小米凈水器C1 三出水 新品1299元

可分期

美劇里是不是經常看到他們直接打開水龍頭就喝,很爽的樣子?現在你也可以了!

點擊圖片可下單

這款新品擁有RO 反滲透技術,4級精細過濾,帶來包裝飲用水標準的純凈體驗。

三出水龍頭設計,為不同用水需求提供不同出水選擇,能耗還很低。

儲水罐蓄滿水可連續出純水3L,滿足3-5口之家的日常用水需求,還能自己更換濾芯。

“年輕人的第一部”齊活兒了

米家風冷冰箱系列新品

有一些話藏在心里許久,今天終于鼓起勇氣對你說:

同樣的瓜果蔬菜,我保存的更久更新鮮;

同樣的身形體積,我的容量設計更大更科學;

同樣的質量保證,我的會更加出乎你的意料!

猜猜看,什么樣的質量保證,會出乎你的意料呢?米家風冷冰箱系列,明天見!

友商也有新消息

Redmi 數字系列新品

2013年7月紅米1 問世,它成為了無數用戶的第一部智能入門機。

6年來,Redmi 數字系列產品,堅持大眾產品品質化,一直不斷地提升入門機品質新標準。

全球億萬用戶喜愛的Redmi 數字系列,即將發布全新產品,你期待嗎?

內容挺多,

大家慢慢消化。

最后,要降溫了,注意保暖啊。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗