首頁 > 文章內容

國慶長假預計最高日訂單3700萬 滴滴補貼司機1.7億

PingWest品玩9月27日訊,今日滴滴出行發布十一長假平臺數據,數據顯示2018年國慶期間日均發單量近3000萬單,其中9月30日發單量最高;滴滴平臺預測,2019年9月30日全國發單量將達到3700萬單,十一期間單量需求相對平緩但仍高于平日,滴滴將投入共計1.7億司機補貼和其他平臺資源,用以緩和供需關系,為司乘雙方的出行體驗保駕護航。

自2019年初至今,滴滴不斷完善火車站和機場相關設施,致力于用科技與服務,為司乘打造安全有序、高效且人性化的乘車體驗,讓用戶以更輕松的心情享受出行,用更簡單的方式節省時間。截至目前,滴滴已對全國5600個火車站和機場進行了上車點定位及系統優化,為其中百余個火車站和機場制作500套上車點線上引導并共建專屬區域,幫助乘客在陌生復雜的環境中安全高效的乘車。

滴滴方面表示,通過定位優化、共建專屬區域、線上圖文或AR導航、司機補貼等優化方案,司乘雙方的出行效率和溝通效率得到明顯提升。未來,滴滴將繼續加速火車站和機場優化覆蓋和治理速度,讓更多用戶享受到美好輕松的出行體驗。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗