首頁 > 文章內容

FF公布融資及FF 91交付規劃 IPO上市前需8.5億美元融資

雷帝網 樂天 9月20日報道

Faraday Future(FF)今日在其年度919 Futurist Day(“919未來主義者日”)活動上正式宣布了最新的融資、IPO、以及FF 91產品交付戰略規劃。

FF官方表示,預計在融資成功后9個月內實現FF 91量產交付,盡快完成FF 81公開發布以及未來車型及下一代核心技術的開發準備,并在融資完成后12-15個月內實現IPO。而該階段的資金需求也將從原先預估的20億美金大幅降至8.5億美元。

此外,位于洛杉磯南部的未來主義者實驗室 (FTL - Futurist Testing Lab)也于今日正式揭幕,并首次向媒體和公眾亮相。該實驗室具備產品測試驗證以及小批量試制預量產車的能力。而之后FF 91依然會在漢福德工廠實現大規模量產。

FF全球CEO畢福康博士到任后,推動了產品交付規劃調整、研發及運營成本削減、組織架構調整以及更重要的融資策略調整等一系列舉措。

畢福康博士表示,“FF 91已經非常接近最終量產,92%的零部件已經定型。此外,我們在全球仍擁有近600名跨行業精英們不斷努力并堅守著高質量交付FF 91的目標。在這個新的計劃下,我非常有信心我們會以更低的成本,更高的質量,在更短的時間內交付FF 91。”

FF創始人兼CPUO賈躍亭表示,FF 91目前在諸多核心性能和功能上仍處于行業領先地位,他還將繼續領導團隊對FF 91的車聯網、車內娛樂及交互、AI、自動駕駛等功能進行全面升級,以保證交付時FF 91在產品維度上依然領先。

—————————————————

雷帝觸網由資深媒體人雷建平創辦,若轉載請寫明來源。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗