首頁 > 文章內容

拼多多上線“夕夕節” 網友:下一步是拼房子嗎?還有什么不能拼?

鉛筆道8月6日訊,近日,拼多多上線“夕夕節”,并聯手非誠勿擾推出“拼對象”活動,8月3日-8月7日,在拼多多App搜索框搜“拼對象”,即可參加活動。

“夕夕節”負責人汪月表示,“用戶上傳照片,心動值超過520并報名非誠勿擾的用戶,將有機會被挑選為男、女嘉賓,走上非誠勿擾的舞臺,未報名非誠勿擾的用戶,也有機會獲得華為P30 Pro一臺。”

從全網最高性價比拼iPhone、3.49萬拼國民神車到“拼對象”,“下一步是拼房子嗎?還有什么不能拼?”不少網友直呼神奇。

拼多多數據顯示,8月3日零點上線的三千多件“夕夕糕”,平臺高額補貼后定價僅7.7元,受到廣大“拼友”熱捧,不到24小時即已售罄。七夕當天,拼多多還將推出770件供用戶搶購。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗