首頁 > 文章內容

剛剛,微軟宣布一項新的云服務,Azure現在允許您自己擁有一臺服務器

微軟今天宣布推出Azure Dedicated Host,這是一項新的云服務,允許您在單租戶物理服務上運行虛擬機。這意味著您不會與其他任何人共享該服務器上的任何資源,您將完全控制該計算機上運行的所有內容。

以前,Azure已經為兩種非常大的虛擬機類型提供了隔離的虛擬機大小。這些仍然可用,但它們的使用案例相當于這些新主機,它提供了更大的靈活性。

通過這一舉措,微軟追隨著AWS的腳步,它也為專用主機提供了非常相似的功能。Google Cloud也提供了所謂的“ 單一租戶節點”。

Azure Dedicated Host將支持Windows,Linux和SQL Server虛擬機,并且每臺主機定價,與您最終在其上運行的虛擬機數量無關。您目前可以選擇最多144個物理內核的機器,價格從每小時4.039美元起。

為此,微軟提供兩種不同的處理器來為這些機器供電。Type 1基于2.3 GHz Intel Xeon E5-2673 v4,時鐘速度高達3.5千兆赫,而Type 2采用IntelXeon?Platinum8168,單核時鐘速度高達3.7千兆赫。可用內存范圍從32GiB到448GiB。你可以在這里找到更多細節。

正如微軟所說,這些新的專用主機可以幫助公司達到物理安全,數據完整性和監控的合規性要求。專用主機仍與Azure數據中心中的任何其他主機共享相同的底層基礎架構,但用戶可以完全控制可能影響其服務器的任何維護窗口。

這些專用主機還可以分組到給定Azure區域中的較大主機組,從而允許您在Azure數據中心內構建自己的物理服務器群集。由于您實際上是在租用物理機,因此該機器上的任何硬件問題都會影響您在其上運行的虛擬機,因此您可能希望為您的故障轉移策略配備多個專用主機。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗