首頁 > 文章內容

機器人“男友”一經上市,深受女性用戶喜愛,網友:比真人厲害

話說現在的科技主流方向是智能芯片,各國頂尖企業都在研究科技芯片,其中就包括5G芯片及各種核心處理器芯片,如今我們生活中能夠見到的智能產品都離不開核心芯片,不得不承認智能產品改變了我們生活的許多方面。

我們日常生活中能夠接觸到的手機越來越智能了,家電越來越智能了,智能手機的高性能讓現在每個人使用手機都能處理工作,游戲娛樂,拍攝視頻等這些事情了。再看家電現在有智能冰箱,智能洗衣機,智能掃地機器人,包括的電視機也變成智能電視了,再也不用像以前看電視等著電視臺安排了,只要有網絡可以做到想什么時候看就什么時候看,想看什么就看什么了。這都是現代科技發展的力量改變了我們日常生活。

現在聽到機器人這個詞,大部分人都不會陌生了,因為隨著智能科技的發展,現在對于機器人也算是比較熟悉了,小孩學習也有學習機器人,打掃衛生有掃地機器人,一些業務辦理大廳有服務機器人,還有的餐廳服務員都是使用的機器人上菜。就像有些網友說的似乎現在只要稍微用到智能的設備都被稱作“機器人”,是不是讓我們對機器人有些審美疲勞了呢?

真正的高智商的機器人我們只能通過科技館里看到和體驗了吧,它能夠和正常人進行無障礙的交流,還能夠在某一領域做到非常優秀,我國的智能機器領域發展也強勢崛起,一些領域也做到了世界領先水平!我們今天要說的這個機器人是來自日本的,日本似乎對機器人的應用自己“獨到”的理解,他們在之前就制造了“女友”機器人,然后有制造出機器人“男友”。

可能對機器人的應用有他們特有的見解吧,日本的一款機器人“男友”一經上市,深受日本女性用戶的喜愛,網友還稱比真人還要厲害,那么我們一起來一探究竟吧。

這款被稱為機器人“男友”除了有俊朗的外表,超過的顏值,細膩的皮膚,近似人的體溫以外,還有不同的模式可以調節,調節的類型包括溫柔體貼型、霸道總裁型等多種模式讓不同的女性顧客挑選。有些女性工作壓力較大,當你回到家以后有個體貼的“男友”對你噓寒問暖,還把家里衛生打掃得干干凈凈,還能夠從你對話的語氣中識別你的情緒,所以這款機器人綜合了男友幾乎所有的優點于一身,顏值高性格好,會做家務還溫柔不吵架而且還不“變心”,這些綜合起來比真人男朋友肯定厲害!

雖然智能科技發展迅速但是機器人畢竟沒有七情六欲,至少現階段是這樣,不知道以后會不會像科技大片那樣會有“它們”自己的意識。如果市場上有機器人“男友”,你會買嗎?說說理由!

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗