首頁 > 文章內容

9月份最值得入手的三款華為手機!比iPhone好看,比mate30更厚道

華為手機現在在國內手機行業是絕對的龍頭老大,在2018年的時候華為超越蘋果一舉成為世界手機出貨量第二大廠商,僅次于三星。這個成績和華為多年的扎實努力分不開關系。華為也是現在國內手機廠商中唯一一個敢和蘋果三星在國際市場掰手腕的。之前在iPhone11的發布會上,蘋果還在發布會上拿華為p30Pro和自家的iPhone11所比較,可見,一向高冷的蘋果也對華為開始另眼相看,明白華為是個不容小覷的對手。9月份新機扎堆發布,蘋果發布了iPhone11,華為也在全段時間發布了mate30,很多老款手機也都進行了降價,下面小編就給大家推薦3款現在最值得購買的華為手機。

1. 榮耀v20

榮耀v20搭載了麒麟980處理器,也是目前華為除了麒麟990之外最強的手機處理器,去年華為大火的華為p30搭載的就是這款處理器。榮耀v20標配6GB+128GB的內存組合,在性能方面是不落伍的,而且還有方舟處理器和超級文集系統帶來的優化,榮耀v20的流暢度非常好,而且玩大型游戲也不在話下而且榮耀v20還有LINK TURBO網絡全聚合技術,可以保證WLAN和LTE網絡同時在線,大幅降低游戲延遲,玩游戲再也不用擔心延遲高的問題,如此強悍的性能和網絡技術,絕對是游戲黨的好伴侶。

2. 華為mate20

華為mate20是華為在去年10月份發布的一款手機,大家都知道,mate 系列一直是華為的高端商務系列,所以這款手機的外觀也是非常的商務大氣。有意思的事,華為mate20的背部攝像頭和今年的iPhone11一樣,也是浴霸式的設計,所以今年華為在mate30發布會上也調侃蘋果抄襲。華為mate20同樣搭載了麒麟980處理器,標配6GB運存,性能強大。華為mate20搭載了萊卡三攝鏡頭,后置攝像頭的像素分別為1200萬像素,1600萬像素和800萬像素,可以拍攝大廣角和微距照片,華為在手機拍照上的成就領先全球,華為mate20的成像能力也是非常不俗。

3. 華為p30

華為p30是今年年初華為發布的旗艦機,這款手機一上市就收獲好評無數。華為p30的拍照能力非常強大,奪得了知名手機拍照網站DXO排行榜第一名的好成績,華為p30是拍照體驗最好的手機之一,可以實現30倍數碼變焦,輕松實現“拍月亮”的操作,這也幫助華為p30成為安卓陣營機皇的有力爭奪者。現在除了mate30,華為旗下就是這款p30最強了,這款手機目前的售價在三千多塊,是這個價位非常值得購買的手機。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗