首頁 > 文章內容

這樣的彩屏WIFI智能蒸烤一體機,才是智能化廚房的新趨勢

近幾年來,智能廚電逐漸走進消費者的視野,那么智能廚電到底是什么呢?

智能廚電就是將微處理器、傳感器技術、網絡通信技術引入設備后形成的廚房產品,具有自動感知廚房空間狀態和廚電自身、服務狀態,能夠自動控制及接收住宅用戶在住宅內或遠程的控制指令,實現人與廚電、人與移動終端、廚電與移動終端的三方循環互動模式的智能家居產品。

具有哪些特點才能稱之為智能廚電呢?

用德普彩屏WIFI智能蒸烤一體機來舉例,首先它要擁有網絡化功能。德普彩屏蒸烤一體機可以連wifi!聯網后,可以搜索海量食譜,川菜、粵菜、魯菜、浙菜、湘菜、徽菜各種菜系,無論身處何地,都能吃到家鄉菜!八大菜系,甜辣酸鮮,想吃的全都有。無論是烹飪還是烘烤,這款智能彩屏蒸烤機都能做到,一鍵搜索海量食譜,食譜無限升級,隨時隨地更新美食庫,從此再也不怕每天吃重樣!

其次,德普彩屏智能蒸烤一體機智能化程度也在傳統廚電之上。手機連接機器,不受局域網絡限制,只要提前將食材放入蒸烤機中,遠在千里之外也只需要一鍵設定烹飪程序,家中老小就能吃到美味可口的飯菜!

最后,智能化廚電的很重要的一點是要符合消費者使用習慣。這一點德普彩屏智能蒸烤一體機體現的淋漓盡致。在使用傳統廚電時,想要查找某個模式都是要一步步翻頁來完成。考慮到這個便捷性,彩屏蒸烤一體機做了全鍵盤設計,只要輸入自己想找的東西,便能一鍵搜到,幫助大家節省時間!關于屏幕的亮度也有貼心設計,其實屏幕亮度并不是越亮越好,在使用智能彩屏蒸烤一體機的過程中,觀看屏幕菜譜視頻時,如果覺得視覺上不舒適,可以調節到最佳的舒適亮度,細節設計非常人性化。

這樣彩屏WIFI智能蒸烤一體機,完全是站在消費者的角度進行的設計和創新,在科技化、智能化、實用性上都有很大提升,這才是智能化廚房的新趨勢!

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗