首頁 > 文章內容

微博推出全新生活時尚社交產品“綠洲”

藍鯨TMT頻道9月27日訊,微博發布全新生活時尚社交產品“綠洲”,目前正在公測階段,需要邀請碼才能開啟使用,正式上線時間尚不明確。

據七脈數據顯示,綠洲發布時間為8月29日,第一次版本更新在8月30日,目前在APP store可搜索下載。

據App Store介紹稱,綠洲是微博出品的生活時尚社交產品。在綠洲里逃離復雜回歸初心,重拾分享生活的熱情,找到興趣相同的自己人,建立親密的的朋友圈,發現世界之美就在眼前。

據官方介紹稱,綠洲用戶可以分享生活,找到興趣好友,發現世界之美,逃離社交荒漠。換言之,就是可以通過照片和視頻的方式分享生活,并且可以結交興趣相同的人。

從官方給出的展示圖可以看出,該款App界面與“Instagram ”十分相似,且都是通過圖片和短視頻來分享生活。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗