首頁 > 文章內容

蘋果發布iPadOS/iOS 13.1 beta 2

近日有傳聞稱蘋果新一代 iPhone 將會直接預裝 iOS 13.1 系統,而蘋果在 8 月末提前發布 iPadOS/iOS 13.1 的首個測試版更新似乎驗證了此傳聞。今天凌晨,蘋果又向開發者發布了 iPadOS/iOS 13.1 的第二個測試版更新。

iPadOS/iOS 13.1 更新重新帶回不少此前在 13.0 測試后期被移除的功能,比如快捷指令自動化,可以根據時間、地理位置和網絡環境等等場景條件來觸發動作。還有就是地圖 app 的預計到達時間分享,可以與朋友或者家人分享到達某地的預計到達時間。

另外,iPadOS/iOS 13.1 還帶來一些新的變化,比如,如果你的 iPhone 已經連上 AirPods,那么在調整音量時就可以在指示條上看到 AirPods 的圖標。除了 AirPods,此變化還支持 Powerbeats Pro、HomePods。還有就是繼續改善對鼠標的支持,可將 3D Touch(或者長按)動作映射到鼠標右鍵。

你如果在 beta 2 中發現了什么新的變化,請留言與大家分享一下。

更新:iPadOS/iOS 13.1 beta 2 的公測版本也已經發布。

閱讀全文

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗