首頁 > 文章內容

華為良心了!挖孔屏+矩陣四攝+麒麟810,比OPPO顏值更高

自從華為崛起后,熱度就沒低過,而且大家也都知道華為玩的是高質量,尤其是華為Nova系列每次一出新品,銷售火爆更是常有的事,一點都不比小米遜色。7月26日華為又官宣了華為Nova5i Pro,比起以高顏值出名的OPPO手機更耐看,定價還良心,快來看看這款手機的精彩表現吧。

現在都是看臉的時代,手機也不例外,高顏值是一款手機賣座的前提,大家都知道OPPO手機的顏值在業內是有口皆碑,尤其是OPPO R17這款格外出色。不過華為Nova5i Pro也不遜色,相比于R17的水滴屏設計,華為這款新機采用的是挖孔屏的設計,由三星手機初創,如今風靡一時,屏幕尺寸為6.26英寸,邊框更窄,視覺沖擊力非常強大。

配置方面華為Nova5i Pro搭載的是麒麟810的處理器,采用的是7nm工藝,是與驍龍855、麒麟980處理器齊名的存在,而OPPO R17搭載的則是驍龍670的處理器,說實話這樣的配置有點高價低配的嫌疑了。相機方面華為Nova5i Pro采用的是后置矩陣四攝設計,主攝像頭的像素高達4800w,其余三顆攝像頭為800w+200w+200w的組合,支持AI智能拍攝,拍照優化更強,前置方面有3200w的美顏自拍相機,自拍絕對是旗艦級別的,喜歡拍照的小伙伴可要抓緊入手了。

現在絕大多數手機都是大電池的配置,華為Nova5i Pro當然也不例外,配備有4000毫安的超大電池,支持20w的快充技術,續航能力強大,而OPPO R17則是只有3500毫安,高價低配坐實了。除了配置給力外,華為Nova5i Pro的售價還非常有誠意,6+128G運存組合的只需要2199元就可以入手,華為太良心,大家怎么看呢?

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗