首頁 > 文章內容

貝殼找房發布“貝殼未來家”AI裝修功能

PingWest品玩8月30日訊,在近日的2019中國國際智能產業博覽會上,貝殼找房技術副總裁、如視事業部總經理惠新宸發布了AI裝修的“貝殼未來家”功能。貝殼未來家這一新功能由如視研發,基于物品識別技術,將房屋三維戶型圖與智能設計相結合,通過家具、風格的實時渲染和拼接,在短時間內將購房者腦中的裝修方案具象化。此外,貝殼未來家還支持裝修風格的切換,通過選擇風格切換滿足用戶個性化的居住需求。

目前,如視VR旗下已有VR看房、VR講房和VR帶看三大核心產品,用戶可通過手機獲得包括房屋真實空間的尺寸、朝向、遠近、房子周圍的教育、醫療等配套信息,實現“VR看房”。“VR講房”則是指在用戶實時觀看每套房屋時還能享受到經紀人提供的語音講解服務,“VR帶看”是用戶可與經紀人提前預約看房時間,并實時連線進行交互。

從公布的數據上看,VR看房用戶人均停留時長增加了210%、房源約看量增加了138%,經紀人帶看效率增加了13%。全國1.94億套,重慶區域700多萬套房屋及周邊教育、交通、配套等信息被全“數字化”。

貝殼找房上線一年來,已進駐全國近100個城市和地區,連接2.2萬家門店和超過20萬新型經紀人,入駐平臺的新經紀品牌超過160個。截至2019年8月,如視已在全國110個城市采集和重建了206萬套VR房源,日產VR房源10000+。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗