首頁 > 文章內容

骨科醫療企業唯醫骨科宣布完成1億美元融資:淡馬錫領投 騰訊跟投

雷帝網 樂天 9月19日報道

中國骨科醫療生態企業唯醫骨科日前宣布完成1億美元B輪融資,此次融資由新加坡主權基金淡馬錫旗下專項醫療投資基金Sheares領投,騰訊、摯信資本及創始人跟投。

據介紹,自2013年創立以來,唯醫骨科作為國內第一家專注于骨科領域的互聯網醫療平臺。

官方稱,目前唯醫骨科注冊骨科醫生用戶已超15萬,覆蓋醫院1.7萬余家,并分別在銀川和重慶落地了2家唯醫骨科診療中心。

近些年,在消費升級環境下,醫療需求增長與高質量醫療服務的稀缺之間的矛盾越發難以平衡;國家新醫改政策也在倒逼醫療行業重建新生態,互聯網醫療行業爆發了前所未有的活力。

唯醫骨科創始人兼CEO劉崢嶸女士表示:唯醫創立的初衷是為了讓更多的醫生獲得更專業的教育培訓,進而能為更多的患者提供更好的診療服務。

“醫療是一件關乎社會民生的大事,是需要塌下心來勤勤懇懇做的事業,只有真的為了患者、為了醫生,才能獲得他們的信任,在互聯網醫療行業中勝出。”

———————————————

雷帝觸網由資深媒體人雷建平創辦,若轉載請寫明來源。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗