首頁 > 文章內容

1秒變手機支架的充電線,煲劇、打游戲爽到翻

可以秒變支架的充電線,邊追劇、邊充電不再糾結。

當代人zui拿的起放不下的是什么?

是愛情?理想?事業?金錢?……空少認為是手機。

甚至,手機充電的時候也不會離手,一邊充電一邊玩。

因此,空少給大家推薦一款自帶支架功能的充電數據線。設計巧妙、不占空間,不僅解放雙手,而且方便你視頻、追劇、玩游戲......

充電時,也能妥妥地愉快玩手機~

手機支架數據線

Type-C / 蘋果Lightning接口

◇廣州發貨 ◇百世快遞

——NO.1——

滑套設計,1秒變支架

數據線的下方有一個3CM的小套管。平時這個套管不影響數據線的彎曲,當使用時將套管套在接頭處,1秒就變成了手機支架。

需要支架時,把套管向上滑到頭,1秒變支架。▼

拔掉套管,就可恢復到普通插線模式。▼

如此輕松簡單的“騷氣操作”,這個設計是不是很巧妙?

——NO.2——

60o黃金撐角,穩固支撐手機寶寶

插入手機充電時,支架呈現T字造型。

與桌面形成60°左右的角度,可起到穩固支撐的作用。(依手機機型不同會有略微的角度變化)

有些朋友擔心長期這樣使用會傷害接口,其實完全不必擔心!手機的重量遠遠到達不到毀壞接口的地步,放心使用吧。

況且,它還采用了高精密的鋁合金材質,非常的結實。

所以,它不僅可以代替其他笨重的手機支架。而且,可以讓你一邊充電,一邊煲劇。完全不用擔心手機充電過程中,數據線礙手的問題。

非常值得一提的是,特有的充電彎頭設計,在邊充電邊玩游戲時,整個手機的握感會變得非常順手,完全感受不到數據線插頭的硌手感。

——NO.3——

加粗鍍錫銅芯線,2A快充,耐磨耐用

線體內部采用高純度無氧鍍錫銅內芯,外層由纖維尼龍編織而成。而,它的韌性更強、不易斷裂、耐磨耐用正常情況下,用2年以上完全沒有問題。

支持2A電流與搭配QC4.0快充適配器。涓流傳輸,確保邊玩邊充的時候穩定供電,不傷電池,且數據傳輸也相當穩定、快速。

——NO.4——

智能指示燈充電提醒

頂部設計有指示燈。相比于其他數據線的內嵌式指示燈設計,它更加醒目。

通電即亮,在黑暗中一眼便能找到它。如果你覺得亮光干擾睡眠,把充電線插頭反過來插上手機就可以了。

目前,它設計有 lightning 和 Type-C 接口。可完美匹配蘋果、安卓手機用戶使用。

舒適度、穩定性、耐用性,它都具備了!還有什么可以挑剔的呢?(空少給滿分!一根數據線就可輕松解決手機支架的痛點,愛追劇、視頻、游戲的你還不趕緊入手!

◇廣州發貨 ◇百世快遞

※ 全文部分圖片來源網絡,版權歸屬原作者所有,如侵權聯系刪除。

一根普通的數據線,

必要時卻能秒變支架,支撐起整部手機。

進入鈦空艙福利群

點擊手機支架數據線

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗