首頁 > 文章內容

專注APT研究 網絡安全公司“東巽科技”完成A+輪融資

鉛筆道10月10日訊,據投中網消息,東巽科技完成數千萬元的A+輪融資,投資方為琥珀資本。

東巽科技表示:“不同于以往幾輪融資,本輪琥珀資本的戰略性投資不僅帶來資金,還會在市場渠道、公司治理和經營經驗等多個方面提供更多戰略性的合作,將有效幫助公司推進產品和技術創新,加速推動銷售渠道體系布局和商業化進程。”

公司官網顯示,東巽科技(北京)有限公司成立于2010年,是中國新興的網絡安全公司,由國內頂尖的白帽子技術團隊組成。公司成立于北京,南京設有子公司,專業從事高級持續性威脅(APT)相關技術研究、安全產品研發及服務, 致力于打造基于大數據思想的APT安全云平臺,為中高端客戶所面臨的高級持續性威脅提供高級安全保障服務。

東巽科技的系列化產品“鐵穹高級持續性威脅預警系統”是國內第一款針對APT攻擊的防御產品。“鐵穹”基于大數據、全流量、全生命周期的檢測方法,重點檢測來自Web、郵件、文件、內網的各種APT攻擊行為,可以為政府、國防、企業、金融等客戶面臨的APT威脅提供保障。

“鐵穹”涵蓋了六七款產品,主要防護用戶在訪問互聯網時所面臨的各種安全威脅,其主要解決方式是通過網絡流量分析有針對性的解決APT防護問題。在終端、云端、網端流量一系列層次建立相關防護。在網絡出口處旁路采集網絡通信數據,分析通信數據中的網絡入侵和非法控制的通信痕跡,識別各類威脅行為,在網絡層實現對全網范圍內的威脅識別與追蹤,并對關鍵資產遭受的損失進行審計定位。

在安全服務方面,東巽科技除了可以提供常規的多項安全服務外,還可以為客戶提供滲透測試、專項木馬分析、入侵痕跡分析、移動終端安全評估等技術性要求較高的特種安全服務。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗