首頁 > 文章內容

最勁爆的消息!已經確定,Apple Watch睡眠跟蹤不需要耗盡電池

引述外媒報道,有消息指,Apple Watch睡眠跟蹤看起來將成為標準功能。

今天,外媒從Apple內部消息人士那里了解到,該公司正在為Apple Watch進行睡眠跟蹤,不需要任何特殊硬件。這項新功能最早可能會在下周宣布,屆時該公司將宣布推出下一代iPhone,并可能推出采用鈦和陶瓷選項的經過修改的Apple Watch。

目前,是一個第三方睡眠跟蹤應用程序可用于Apple wstch,但他們一個問題是:如果你穿你的手表在夜間和白天,你什么時候充電?

蘋果顯然會有一個建議。

在睡眠期間佩戴Apple Watch的一個問題是許多用戶選擇在晚上為Apple Watch充電。Apple考慮了這一點并開發了一項功能,可以提醒用戶事先向他們的手表充電,這樣他們就可以徹夜難眠。

雖然晚上家里的手表需求較少,但對于通知和Siri命令來說仍然非常有用,所以我去年發現了一個更好的方法。

我晚上戴著我的手表,然后,當我醒來時,我把它取下來然后把它充電直到我去辦公室,通常在醒來后約45分鐘。我這樣做了四個晚上,并發現,實際上,這足以讓手表舒適地度過整整一天。

大多數人在上班前都需要一些時間做好準備,因此完全可行:

  • 戴上手表進行夜間睡眠追蹤
  • 當你醒來時將其取下并充電
  • 在你離開家之前把它放回去

如果您的體驗與我的相似,那么您可以全天候和晚上充分利用您的手表,以及睡眠跟蹤,而不會出現任何電池壽命問題。

看到了如何使用Apple Watch進行睡眠跟蹤,包括一些警告,確保您的睡眠不被打擾。

從表盤底部向上滑動以訪問控制中心。點擊月亮圖標和蒙版圖標可啟用“請勿打擾”和“劇院模式”。這也將使您的手表處于靜音模式。
在您睡覺時,請勿打擾可防止警報在您的手腕上輕拍。Apple Watch上設置的警報仍會通過手腕上的靜音輕拍提醒您,不會喚醒您的伴侶。當手表認為您抬起手腕并且靜音警報時,劇院模式可防止顯示屏亮起。

Apple可能會使用2017年通過收購Beddit獲得的睡眠跟蹤技術。

您是否使用Apple Watch進行睡眠跟蹤?請在評論中分享您的經驗,并通過我們的調查讓我們知道您是否希望Apple直接看到這些內容。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗