首頁 > 文章內容

華為全球首家旗艦店落地深圳,宛如玻璃樽,半開放階梯凸顯無邊界

南都訊 記者劉晨 9月28日,華為全球旗艦店在深圳萬象天地正式開門迎客,這是華為在全球的首家直營店,自2017年就已開始籌備,總占地面積1300平米。

“深圳是擁有全球影響力的國際科技創新中心,華為全球旗艦店將會成為華為與用戶之間新的連接中心。” 華為消費者業務CEO余承東表示,“萬象天地是一個時尚,科技與人文藝術的匯集地,旗艦店將成為華為品牌和消費者連接的城市客廳。”

華為全球旗艦店為三層的獨棟建筑,以“城市廣場”為設計理念,將中國傳統的“天圓地方”建筑哲學與西方簡約現代的設計理念融合在一起,外立面采用了大面積高透玻璃,邊角采用圓弧設計,宛如一個精致的玻璃樽。

獨特的半開放階梯連接時光廣場及周邊環境,呈現出毫無邊界的社區氛圍,顧客可以無拘無束的走進店里,在這里休息或與朋友交流分享。

據悉,店內擁有120名員工,來自酒店、航空、藝術等不同領域,可提供多國語言服務,隨時隨刻為全球的顧客提供集購買、維修、培訓于一身的全場景一站式服務,極大的節省了顧客的時間。

“我們不再稱之為零售店,而是一個社區廣場,這是華為用戶的共同社區,將他們緊密地連接在一起,消費者來到這里做客,了解最先進的科技和設計,學習創造或與朋友見面。”華為消費者業務CMO朱勇剛表示。

為了讓顧客在店里的每一個角落都有最佳的身體感受,店內搭載了基于華為Hilink的智能環控系統,可隨外界環境自動調節門店的亮度、溫度和濕度,讓室內始終維持人體最舒適的感知。

此外,華為全球旗艦店還大量選用環保及可回收建材,打造與環境融合共存的綠色建筑。天花及墻面所用毛氈,使用可回收的塑料件制作;桌面使用食品級別的納米木紋板材,可以使用十年以上;地板以天然成分零樹脂的大理石磚鋪成,形成符合可持續發展的永續空間。

值得關注的是,華為全球旗艦店首次實現了全店的5G的網絡覆蓋,顧客可以通過5G速度、云游戲等體驗項目搶先感受即將到來的5G時代。

編輯:柯曉明

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗