首頁 > 文章內容

華為:今年沒有推出鴻蒙系統手機的計劃

華為不久前宣布了(Harmony OS),并大力宣傳它的強大,目前這一操作系統已經被它旗下品牌 “榮耀” 推出的智能電視 “智慧屏” 中搭載。有關華為推出鴻蒙系統手機的傳聞也在近期傳開,不過在這方面,華為似乎依然打算使用 Google 的 Android 系統。

據 報道,華為高級副總裁楊文森(Vincent Yang)在一場媒體活動中表示,華為希望保持一個標準,一個生態系統,不過鴻蒙系統將作為公司的 “option B”。

楊文森還表示,接下來華為將推出搭載鴻蒙系統的手表,并暗示華為 Mate 30 將繼續使用 Android 系統。但是如果美國禁止華為使用 Google 的關鍵服務,事情或許會有所改變。

不久前,美國商務部長威爾伯·羅斯(Wilbur Ross)確認,美國政府將把針對華為的臨時采購許可證延長 90 天,以允許華為繼續采購美國廠商的產品。該臨時許可證將于 11 月 19 日左右結束。

題圖:Honor

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗