首頁 > 文章內容

iOS 13.2 測試版中,發現帶噪音消除功能的入耳耳機

關于取消噪音的新款蘋果AirPods的傳聞并不新鮮,可以追溯到幾年前。但是現在在iOS 13.2中發現的一個符號揭示了新的取消噪音的AirPods的樣子。

它們讓我想起了蘋果(Apple)的老式入耳式耳機,但它是無線的,就像沒有耳機線的AirPods一樣。該圖標是在系統的一個組件中發現的,它與輔助功能設置有關,這表明這些設置將起到助聽器的作用,類似于目前的AirPods。

在操作系統中發現的其他參考資料表明,新的AirPods將有不同的收聽模式,有或沒有噪音消除,這在系統中被稱為“聚焦模式”。新的AirPods的型號是B298。

取消噪音的新款AirPods可能會在本月晚些時候發布,屆時蘋果將舉行另一場特別活動。

湊巧的是,即將發布的AirPods看起來很像上個月SlashLeaks上分享的AirPods 3原型機的圖片。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗