首頁 > 文章內容

Vlog輔助神器,大疆靈眸手機云臺3正式發布!

昨日晚間,大疆發布了Osmo Mobile靈眸手機云臺3。它采用可折疊設計,僅重405g,輕巧便攜。它還支持Story 模式、手勢操控、智能跟隨 3.0、運動模式,以及一鍵切換橫豎拍等。

大疆Osmo Mobile靈眸手機云臺3目前已上架官網,普通版售價699元,套裝版售價799元。普通版與套裝版的區別在于,套裝版多了一個靈眸三腳架和靈眸收納包,其他配件都一樣。這兩個版本都包含靈眸手機云臺3、充電線、束口袋、手繩和4個手機夾防滑墊。

大疆Osmo Mobile靈眸手機云臺3手柄采取15°傾角設計,符合人體工程學,手柄曲線更貼近掌心,長時間握持也不會覺得疲勞。該設備折疊后的尺寸為157×130×46毫米,僅有手掌那么大,展開后則是286×126×98毫米,非常便攜。值得注意的是,你可以在不摘手機的情況下將其進行折疊,直接放入收納袋中,并不會占據太大的空間。

大疆為了讓用戶操作更加簡單,將常用的功能集合在了M鍵中,該按鍵可切換拍照錄像、橫豎拍攝等多種模式。單擊M鍵,即可打開 DJI Mimo 的快捷菜單,通過按鍵組合可進行素材回放,或在不同拍攝模式、云臺模式間切換。無需使用手機屏幕觸控操作,單手便可以操作很多常用功能。

大疆Osmo Mobile靈眸手機云臺3此次加入了DJI Mimo App,這是一款專門為手持穩定設備打造的應用。它可以精準控制云臺相機,實時預覽拍攝畫面,調節相機參數。你可以在Mimo中看到過曝顯示、直方圖等進階選項,幫助你掌握更多的拍攝細節。

DJI Mimo 采用全新算法,可以對屏幕中的拍攝對象進行智能跟隨,切換自拍模式時會自動開啟臉部追蹤。其內置專業編輯器,包含豐富的模板、濾鏡、音樂和貼紙等。除此之外,DJI Mimo 也提供調速、倒放,亮度、飽和度、對比度、銳度等精細調節的選項,讓你大展拳腳。

如果你是小白用戶,App中有個DJI學院,里面有很多視頻教程可供學習,總有一天,你會成為一位拍攝大師。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗