首頁 > 文章內容

蘋果或仍在研發AR眼鏡

鉛筆道9月22日訊,據國外媒體報道,蘋果公司近日發布的iOS 13操作系統的代碼,披露有關增強現實眼鏡的部分信息。開發人員在iOS 13測試版中發現了一款STARTester應用程序,其中包括一個頭戴式模式,旨在呈現出某種增強現實硬件的用戶體驗。

在過去多年中,科技媒體紛紛報道稱,美國蘋果公司正在開發一款增強現實眼鏡,功能上類似谷歌過去開發過的“谷歌眼鏡”,但是不久前有消息稱蘋果已經終止了增強現實眼鏡項目。但是據外媒最新消息,從iOS操作系統代碼,以及公布的專利申請文件,最近多個跡象顯示,蘋果仍然在開發和測試增強現實(AR)眼鏡。

此外,長期跟蹤蘋果動態的著名分析師郭明錤今年3月表示,蘋果可能最早在今年開始生產增強現實眼鏡,以便在2020年進行銷售。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗