首頁 > 文章內容

華為暢享10 Pro來了!升降相機+48MP三攝,買?

北京時間9月5日,華為在西安發布了新一代暢享系列機型。發布會伊始,何剛向我們展示了暢享系列手機的一些成績:預計全年出貨4000萬臺、所有機型出貨量超2億臺等等。不難看出,暢享系列手機早已成為華為手機的出貨主力,而隨著本次暢享10 Pro的出現,華為在線下市場的表現還有望更進一步。

為什么?我們先來看看華為暢享10 Pro都做了哪些改進。

首先在設計上,暢享10 Pro更新至更受消費者歡迎、更主流的“無劉海全面屏”,因此達到了“不破壞屏幕整體性而提升屏占比”的目的。毫無疑問,這種變化的出現對華為暢享系列手機的目標用戶來說是非常有價值的,相信這也能大幅度地提升暢享10 Pro在線下市場的吸引力。

華為暢享10 Pro還有一個外觀上的變化,那就是引入了過往旗艦機上才有的“翡冷翠”和“天空之鏡”配色。當然,就算用上這兩款配色也無法將暢享10 Pro的機身質感提升至旗艦水平,但這已經足夠讓消費者產生這樣的聯想:我手中的這款中端產品,有著和旗艦產品相同的顏色(特色)。

華為對產品的升級規劃有著和明確的目的性,那就是為了提升線下消費者的滿意度。除了外觀設計這些外在的變化外,華為暢享10 Pro也加入了支持硬件直出4800萬像素照片的相機系統,如此一來這款手機在線下銷售的時候也有了值得一說的功能賣點。

可以說,作為華為的線下的力機型,暢享10 Pro身上所出現的一些變化或者升級,都是有的放矢。華為暢享10 Pro無法讓所有消費者滿足,但絕對可以討得線下消費者歡心。線下消費者關心外觀設計,關注優勢賣點,關注品牌品質。而暢享10 Pro,正是這么一款符合要求的產品。

售價方面,華為暢享10 Pro為1499元起步,頂配款為2099元。值得注意的是,不同售價的暢享10 Pro只有內存大小的不同,其余的配置、配色和功能都是相同的。

今年華為暢享系列手機能達到4000萬臺出貨的目標嗎?小雷認為可能性極高。以華為的品牌號召力外加暢享10 Pro的產品特色,華為達成出貨量目標不是難事。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗