首頁 > 文章內容

嚇人的新系列將至:榮耀Play3今晚亮相

9月4日消息,榮耀手機將在今晚發布榮耀系列最強的自拍機型榮耀20S,該機不僅前置了3200萬像素攝像頭,還加入了人像超級夜景模式,配合7nm處理器帶來的超強AI算力,實現夜景自拍“人美景也美”的效果。但是,根據最新消息顯示,這次發布會還有另一款手機新品發布。

剛剛榮耀手機官方微博發布了一張預熱海報,宣告了將在今晚發布榮耀Play3,并表示榮耀Play3為“嚇人”的新系列,“很嚇人的”這幾個字相信了解榮耀手機的用戶一定不陌生,第一出現就是在去年6月發布的榮耀Play手機上,當時該機首發GPU Turbo技術(很嚇人的技術),大幅提升手機游戲性能,讓游戲幀數更加穩定。并且將旗艦機芯片麒麟970,帶到了2000元的價位。這次的榮耀Play3官方稱之為檔位王者,“嚇人”的新系列可能會在性價比方面帶來一些驚喜。

榮耀20S發布會確認將于9月4日晚在武漢舉行,屆時我們將對本場發布會進行全程直播報道,我們拭目以待。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗