首頁 > 文章內容

24H智能全自動洗車服務商“車洗捷”完成天使輪融資 估值7500萬元

鉛筆道9月2日訊,據獵云網消息,24H智能全自動洗車服務商“車洗捷”已經完成估值7500萬元的天使輪融資,投資方為昆山哲銘。據了解,公司新一輪融資已經啟動,規劃融資1500萬元,資金將主要用于設備研發和市場推廣等方面。

車洗捷自研發的智能洗車設備得以在2018年4月正式投產,并在同年10月推向市場。車洗捷選取了“加盟+自運營”的輕資產模式,基于連鎖智享運營模式,投資、管理分享獲利,也就是其推出的”智享“商業模式,貫穿產業鏈的研發、生產、運營各個環節,協同洗車機合伙人一齊完善生活圈建設,停車場、加油站、服務區、景區四大場景的快速布點。

在技術上,車洗捷采用物聯網多模管控、智慧心自動化操作、復合新材料應用、數控設計優化等高科技,智能物聯自動化聯合AI計算智能管理,讓洗車更智能更簡單。車洗捷的智能洗車機柔性洗車風干為一體,一鍵洗車,三分鐘即可洗完。用戶只需下載“車洗捷”APP,注冊并綁定車牌號,即可搜索附近的智能洗車點。

不到一年時間,車洗捷已經在全國投放了超30個網點,其中有20個網點為自運營。以河南為例,據申曉鵬透露,車洗捷在河南地區已積累5W客戶,車輛復洗率超過80%。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗