首頁 > 文章內容

香爆了!驍龍636+6+128G+5500mAH,僅售1499元,心動的感覺

說到小米手機可能不少的網友在心中已經開始浮現出來一個詞匯,那就是高配低價,沒錯,小米手機就是典型的性價比的代表,但是也不是所有的小米手機都是值得入手的,小米8和小米9都是不錯的手機,但是因為價格和性能的原因讓不少的網友紛紛的遲疑,而且最近一段時間榮耀9X的發布更是讓不少的網友紛紛的產生了興趣,在智能手機發展的今天,如何選擇一款讓自己非常滿意的手機是非常關鍵的,因為讓自己滿意不僅僅代表這款手機的價格相對比較低,而且還代表了這款手機的性能比較強悍,當然不少的網友表示現在的蘋果手機已經開始降價,但是即使是蘋果手機進行降價,不少的網友在看到蘋果手機的價格之后仍舊望而卻步,那么目前如果選擇一款小米手機,哪一款才是最值得的入手的小米手機呢?

答案呼之欲出,目前最值得入手的一款小米手機就是小米MAX3,這款手機可以說是小米顏值和性價比的代表作,6.9英寸的全面屏讓很多的用戶拿在手中非常的舒服,當然這樣的大屏設計小米也擁有自己的心得。但是除了外觀上給用戶的視覺沖擊之外小米還非常的注重手機在性能上的設計,小米MAX3這款手機采用的是驍龍636的處理器,雖然和市面上高級的處理器,逼入麒麟980和驍龍855無法進行相提并論,但是這款處理器用起來還是非常流暢的,在運行起來也沒有絲毫的卡頓,當然了這款手機在像素方面也是非常的出色后置雙攝1200萬像素+500萬像素,前置800萬像素,雖然不是目前市面上的三攝和四攝,但是仍舊能夠滿足拍照愛好者的需求。

另外就是這款手機的續航能力,這款手機搭載的是一塊5500mAH的超大容量電池,滿足了我們日常生活的基本需求,續航能力非常的強大。最重要的就是這款手機的價格目前已經降到了1499元,可以說這款手機還是非常值得我們入手的,畢竟他的內存配置是6+128G,看到這款的一款手機不知道你心動了嗎?心動不如行動,作為網友的你如果正在考慮換手機,那么可以嘗試一下這款手機。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗