首頁 > 文章內容

又一款驍龍855機型跌破底價,從2998到2298,vivo開始良心了

現在的手機廠商可以說壓力越來越大的,一方面來自手機廠商之間的競爭,另一方面就是消費者的對產品的要求越來越高了,這兩個因素讓手機廠商不得不花大成本投入到產品中。研發方面的投資對于生產手機的科技企業而言可以說是恐怖的,我們看到華為旗艦機已經好多年沒有使用過其他品牌的處理器了,一直都是使用自家的麒麟處理器。華為手機的成功與麒麟處理器的鼎力支持關系很大,在其他廠商的眼中肯定對華為手機業務充滿羨慕,不過這可是華為在手機處理器上堅持十幾年研發的結果。

就一個麒麟處理器華為耗子不低于千億,所以說華為現在的成功來自當年不懈的努力和投資,我們說到國產機手機品牌,就不得不說vivo了。這個品牌一直耕耘線下市場,過著與世無爭的瀟灑生活,可是不知道為什么有一天它居然拿小米“開刀”,就在小米9發布的十天后,vivo子品牌iQOO強勢發布。大家都知道小米的性價比還是極高的,但是擁有如之高性價比的小米9依然不敵新生品牌iQOO。我們在iQOO上看到更加強悍的性能、更加給力的續航能力、更加快速的充電功率、還有更低的價格。

再加上 小米9在續航方面的短板,所以小米9不敵iQOO的攻勢,對于vivo的這一招可謂是一箭雙雕。一來可以借小米的知名度打小米,二來就是在互聯網手機品牌中有了自己的一席之地。如今我們即使拋開所有因素只看iQOO產品本身,不得不說iQOO是一款非常優秀的手機。首先iQOO搭載了驍龍855,所以在性能上不用我們擔心,其次就是該機在擁有4000毫安電池下還有44W超級快充的加持,由于iQOO還側重于游戲,所以為了解決發熱問題iQOO支持超級液冷散熱技術。

大家都知道iQOO的起售價為2998元,到今天該機上市有半年以上了,價格方面下降不少。筆者看到iQOO已經降至2298元了,在眾多驍龍855機型中可以說iQOO競爭力依然十足,現在看起來vivo也是很良心的。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗