首頁 > 文章內容

5G讓華為和蘋果三星拉開差距,蘋果開啟墊底時代!

在3G網絡普及的時候倒下了一批老牌手機廠商,4G普及的時候又倒下了一大票廠商,這下5G網絡普及之際也要倒下一批廠商了吧?但似乎現在能夠數得上名來的手機廠商已經不多了,所以倒閉潮基本上不能重現了,但是品牌格局可能會出現一些變化!

其實之前4G網絡來臨的時候炒作還沒有這么火熱,普通消費者還是對這個4G沒有什么概念的,甚至一度還沉浸在運營商的合約機氛圍上面,但是現在5G可就是爆炸式的營銷了,甚至從去年就開始有粉絲問我要不要等5G來臨在換手機?

在5G上面確實是華為領先了,而且輿論和口碑還是一片大好,那么在5G過渡上面華為會拉開和蘋果三星的距離嗎?其實從最近Q2的出貨量來看蘋果已經落下風了,而且蘋果的頹勢還很明顯,華為全球第二基本上是穩了,而到明年秋季之前iPhone都會缺失5G!

但是制裁事件后華為在全球市場份額可能會受阻,這個影響是有的,大家預測今年華為有機會超越三星,但是現在看來是應該沒機會了,但是徹底把蘋果拉下馬這是板上釘釘的事實了。

蘋果由于5G的缺失在輿論上不會利好,今年是銷量下跌狀態,大概率明年也會是,這樣一來一去之間差距和華為就更遠了,所以短時間內你看到的格局將會是三星第一、華為第二、蘋果第三。

而對于國內手機市場來說華為沖擊50%的市場份額可能性非常大,寡頭局面可能會出現,一家獨大是好事還壞事呢?而對于蘋果來說國內出貨量距離小米都要有一定的距離了,而三星基本上在國內也罕見其身影了吧?

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗