首頁 > 文章內容

AR設備配件生產商WaveOptics宣布 C2輪再獲1300萬美元融資

鉛筆道9月12日訊,據獵云網消息,英國倫敦時間9月10日,全球領先的AR可穿戴設備用衍射波導管設計和生產商WaveOptics宣布,繼2018年12月最初籌資 2,600 萬美元(2,000 萬英鎊)之后,公司在本輪融資的最后階段又籌得 1,300 萬美元(1,000 萬英鎊)。投資方包括現有投資者 Goertek,以及新投資者Hostplus。

Goertek即歌爾股份有限公司,成立于2001年6月,2008年在深交所上市,是全球布局的科技創新型企業,主要從事聲光電精密零組件等的研發、制造和銷售。

Goertek在這輪融資中的額外投資使WaveOptics在融資方面獲得了重大進展。此前,WaveOptics與Goertek于 2018年11月28日達成獨家制造合作伙伴關系,該合作將能夠實現以大規模市場應用的價位進行AR可穿戴設備所用波導的批量生產。

據了解,本輪所籌資金將使WaveOptics擴展其在英國、美國和亞洲的業務運營,并建立大批量生產的能力。WaveOptics有能力配合其全球合作伙伴的需求,在他們從產品原型設計轉向推出企業級和消費級AR設備之際,幫助他們將下一代AR可穿戴設備推向市場。

WaveOptics作為AR硬件企業具有獨特的市場地位,處于快速發展的AR生態系統的核心。人們普遍預計AR是自智能手機以來最大的技術進步之一。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗