首頁 > 文章內容

太可怕了!微軟承包商已經收聽了Xbox One的錄音

根據Motherboard(主板)的說法,微軟承包商已經收聽了Xbox One控制臺捕獲的錄音。這種做法可以追溯到Xbox One的早期階段,它可以通過針對可選Kinect攝像機配件的語音命令進行控制,并且在微軟將更高級的Cortana語音助手添加到控制臺后繼續進行。

主板與幾位可以收聽這些Xbox錄音的承包商進行了交談。其中許多是故意的,用戶命令Xbox One執行某項功能,但其他人則由不知情的客戶意外觸發。

微軟已經確認承包商同樣屏蔽了Cortana(在Windows上)的錄音,并在人們使用該應用程序的語言翻譯功能時收聽Skype電話。在所有情況下,微軟都說這樣做是為了改善其服務和語音識別。“我們很清楚,我們收集語音數據以改善語音服務,并且這些數據有時會被供應商審查,”該公司告訴Motherboard。

一些承包商主板說,他們經常聽到孩子的聲音,這是驚人的,但也不足為奇,因為我們談論的是游戲機。不過,適用于兒童的隱私法規比成人更嚴格。

微軟上個月宣布計劃從Xbox One中刪除Cortana ; 通過外部智能揚聲器或其他設備上的Amazon Alexa或Google智能助理,仍然可以通過語音命令控制控制臺。

最近幾周,其他大型科技公司,包括蘋果,亞馬遜和谷歌,分別對Siri,Alexa和Google Assistant的承包商/員工錄音的類似評論提出了批評。當客戶努力解決陌生人無法聽到他們的談話時 - 許多人可能沒有意識到這種情況正在發生 - 公司也聲稱他們會采取措施使他們的政策更加清晰,并提供對這些錄音的更多控制。

微軟并未暫停其目前的做法,但它表示,它也在尋求為消費者提供“更大的清晰度”。“我們在收集語音數據之前總是得到客戶的許可,我們采取措施去識別被審查的語音片段以保護人們的隱私,我們要求這些數據的處理遵守法律中最高的隱私標準,”該公司告訴主板。“與此同時,我們正積極采取其他措施,為客戶提供更多透明度,并更好地控制數據如何用于改進產品。”

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗