首頁 > 文章內容

蘋果正式推送iOS 13.1系統,你的iPhone更新了嗎?

今天,蘋果正式推送更新iOS 13.1系統,值得一提的是,蘋果竟然跳過了 iOS 13 Beta 9,在 iOS 13 還沒有推送 GM 或正式版的前提下,直接推送了個 iOS 13.1 Beta 1,這在蘋果推送系統歷史上也是沒有出現過的情況。你的iPhone更新了嗎?下面我們聊聊使用體驗:

首先是流暢度上,對比此前的iOS 13 Beta8系統的話還是有一點的提升的,操作的時候會變得更加流暢,續航體驗上也有一定提升,不過發熱控制上沒有明顯的變化。按照這樣的情況來看,iOS 13系統會變得越來越穩定,畢竟隨著新iPhone的日期逼近,整體的調節優化工作也應該就緒了。

還有一些比較明顯的功能使用變化是,iOS 13中蘋果重新恢復了之前被移除的捷徑自動化,你可以通過捷徑創造個人或家庭的自動化功能;同時在地圖應用當中,可以向其他用戶分享預計到達的時間。除此之外,在連接鼠標之后,如果你單擊右鍵,還可以映射到3D Touch的功能,這也是此前沒有出現過的。

在細節方面的變化上,更新iOS 13.1之后,在iPhoneX以前的老機型開始新增加使用動態壁紙;同時還可以再連接AirPods后,音量條會直接顯示AirPods圖標;并且還重新設計了HomeKit圖標;此外,在應用下載完成之后,提示變成了“黃點”。

在修復Bug方面,iOS 13.1系統修復了之前三指長按調出屏幕撤回欄的Bug,同時也修復了部分應用輸入法光標位置胡亂跳動的Bug,部分應用打開之后會黑屏以及邊框發白的bug也同樣被修復了。

簡單來說,蘋果這是直接把iOS 13.1拿出來做測試了,所以說是前所未有的。而不是大家理解的iOS13內測版迭代到iOS 13.1,性質是完全不同的。看起來新iPhone很快就要發布啦!

最后簡單預測一下,2017年的iPhone是在9月1日公布邀請函,2018年是在8月31日公布邀請函,看起來時間就快公布了——大概率會是此前大家猜測的9月10日!你們的iPhone升級了嗎?

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗