首頁 > 文章內容

IBM即將亮相2019 世界人工智能大會

由國家發展和改革委員會、科技部、工業和信息化部、國家網信辦、中國科學院、中國工程院和上海市人民政府共同主辦的2019世界人工智能大會(WAIC 2019),將于2019年8月29日至31日在上海舉辦。作為本次全球AI領域盛會的戰略合作伙伴,IBM將攜領先的人工智能技術、產品、解決方案及研究成果,通過參與技術和產業論壇、舉辦專場論壇以及專題展覽等多種形式,與業內專家及合作伙伴共同聚焦人工智能,探討AI賦能行業、成就企業商業價值。

IBM全球頂級AI專家齊聚上海

屆時,IBM全球頂級人工智能專家將聚集于此,分享頂級AI技術、啟迪商業機遇、激發創新靈感。其中包括:IBM研究院副總裁(美國Almaden/中國/日本/澳洲),美國硅谷大灣區科技創新聯合會主席及IEEE院士Jeffrey Welser, IBM全球企業咨詢服務部人工智能顧問、Project CIMON專家之一Sophie Richer-Mendau,IBM Watson 首席技術官、IBM研究院首席科學家Ruchir Puri 以及IBM Watson數據與人工智能副總裁Ritika Gunnar

IBM大中華區董事長陳黎明,IBM 副總裁,IBM大中華區首席技術官謝東,IBM大中華區云計算與認知軟件業務總經理繆可言,IBM大中華區數據與人工智能研發中心總經理朱輝等多位高層及專家也將發表主題演講,并與各領域商業伙伴與業內專家分享觀點,探討產業發展創新的更多可能。

企業級AI推動創新、成就商業價值

作為本次WAIC的重要環節之一,IBM將舉辦題為“Let’s Put Smart to Work—有“智”者,事竟成”分論壇,以創新AI前瞻力、創建AI擴展力和創造AI可信力三大核心能力為出發點,深度闡釋IBM如何立足于企業級AI應用,通過顛覆性前沿技術,在各個領域支持企業級用戶的業務發展,提升其服務能力并為”認知型企業”保駕護航。

太空主題沉浸式展區,

體驗IBM AI探索之旅

本次WAIC 上,IBM為觀眾精心準備并呈現主題為“IBM AI漫步“的特色展臺,以時間及空間雙維度整體貫穿,再造一場 AI 漫步之旅,來賓可穿梭于星球空間。通過深度互動與沉浸式感官體驗,深刻感受IBM的尖端科技如何在過去、現在與未來的多種應用場景中發揮關鍵作用,為推動創新和人類進步作出重要貢獻。跟隨CIMON穿梭時空隧道、探訪太空奇景,通過現場案例與互動展示觀摩IBM AI如何賦能現代商業,與正在加速進階的前沿科技共同找尋未來AI之旅的創新靈感。

IBM WAIC 2019的主題論壇將于8月30日(星期五)13:30-16:00,在上海世博中心-金廳A舉行。歡迎大家注冊,提前鎖定席位,IBM期待在WAIC現場邂逅“智“同道合的合作伙伴,與您一起探索IBM AI所帶來的美好智慧未來。

馬上進入大會官方通道,免費預約“IBM人工智能高峰論壇”

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗