首頁 > 文章內容

蘋果良心再現?9月將發布新款iPhone,網友:非良心,真壓力

雖然說現在手機品牌比較多,但是如果總體上進行劃分的話,還是只有兩大類,一類就是蘋果手機,而另一類就是現在大部分人使用的安卓手機。其實在手機這個行業的話,蘋果這個品牌還是具有一定的地位的,現在很多人使用的安卓手機其實跟蘋果手機比較的話,最大的優勢就是價格比較低,而且現在的功能也比以前要豐富很多了。但是在一些大城市中,我們還是能夠發現,使用蘋果手機的人是比較多的,使用蘋果手機的人很大原因還是因為蘋果的iOS系統。

安卓手機其實因為品牌比較多,所以也上新的時間也是不同的,基本上在每一個季度都會有新的款上市。而蘋果手機就不同了,它的時間會固定在每年的九月份,那么今年的九月份即將來臨,也是很讓大家期待這次蘋果的新款是什么樣子的。

之前據媒體猜測蘋果這次新上市的款其實并沒有多大的改變,除了延伸以前基本的功能以外,還在攝像頭方面進行了改進。而且在續航方面也進行了一些改變,增大了電池與容量,雖然這與安卓手機比起來并不是一個多么大的優勢,但是已經足以讓蘋果用戶感到欣慰了,畢竟蘋果之前的充電速度很慢,而且續航也不是多么強大。

前段時間,今年新款iPhone的神秘面紗已經基本確認了,分別是iPhoneXI R、iPhoneXI和iPhoneXI Max三款版本,是升級版并沒有多大的突出亮點,就是常規地升級一些配置,硬件方面全系更換A13蘋果芯片,屏幕尺寸變化不大,劉海屏繼續保留,劉海面積較上一代略小。在手機攝像方面升級稍大,跟隨華為手機的設計將攝像機改為三攝,當然有一些先進拍攝算法,光學防抖等等性能提升。充電配置了18W快充,配備的3600毫安電池,快充讓很多人覺得改進的比較不錯。

雖然在具體功能上面沒有多么大的改變,但是,在價格方面卻與以往有很大的不同。蘋果這次新發布的三款手機,其中最低的價格折成人民幣的話,大概是不到5200。其實能達到5000這個價位的話,能夠在安卓手機中買一個配置很不錯的手機了,但是這跟以前蘋果手機的售價比起來真的已經算是不高的。

9月將發布新款iPhone這個價位是蘋果良心再現嗎?網友:非良心,真壓力!蘋果公司一直走的是高價路線,這次這個價格極有可能是由于蘋果現在也面臨了一些壓力吧,所以也不得不降低售價來挽回一些蘋果用戶。現在手機行業其實競爭力是比較大的,不僅各大品牌層出不窮,而且在營銷方面也是越來越講究了。你更喜歡哪個品牌的手機呢?對于蘋果的這次售價,你覺得這個定價是高了還是低了?如果讓你選擇的話,你會選擇購買新發布的這三款手機嗎?

對于這個話題的討論,其實每一年都在進行,但是每一年都能夠收獲不同的回答,原因也是因為現在的手機使用者態度的轉變。想來也是,蘋果在全世界的份額越來越吃緊了,各大手機廠商都在追求性價比,而且現在各個品牌之間的差距也愈來愈小了,所以iPhone手機的品牌溢價也越來越不吃香了。所以蘋果也感覺到了很大的壓力!加上美國近來的一系列行為,很可能會招來其他國家多美國產品的排擠!對此你有什么看法?

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗