首頁 > 文章內容

有手機殼廠商相信新iPhone將支持蘋果筆

距離新 iPhone 發布的日子越來越近了(很可能是 9 月 10 日),今天又有消息稱蘋果可能會考慮為新旗艦提供對 Apple Pencil 的支持。

據媒體發現,手機殼網站 Mobile Fun 在今天早些時候上架了一款來自 Olixar 的「iPhone 11 Pro」手機殼。Olixar 是一家手機殼制造商,經常會在新款 iPhone 正式發布前推出新款手機殼,比如 2017 年的 iPhone X。

與以往不同的是,今天的「iPhone 11 Pro」版手機殼背部額外增加了可以容納 Apple Pencil 的插槽。不過,由于 Olixar 只提供了渲染圖(并未提供實物),而且也不清楚 Olixar 是否已經開始生產這款手機殼,所以現在還不好判斷新 iPhone 一定會提供 Apple Pencil 的支持。還有就是這款手機殼的設計,Apple Pencil 插槽的位置著實有些別扭。

在過去的一兩年時間里我們有時會聽到有關 iPhone 支持 Apple Pencil 的傳聞。比如蘋果分析師郭明錤在去年曾預測未來 iPhone 有可能會支持 Apple Pencil,但沒有特別指出會在今年的產品線中出現。

有傳聞稱今年蘋果有可能會將 iPhone 高端機型命名為 iPhone 11 Pro。要知道 Pro 這個后綴可不是輕易添加的,iPad Pro 之所以敢被稱作 Pro 是因為支持 Apple Pencil,還提供了 ProMotion 技術(屏幕刷新率達到 120Hz)。可是有些知名的爆料者卻認為 ProMotion 技術(60Hz/120Hz 動態切換)是 2020 款 iPhone 才會有的。若是這樣,既沒有 Apple Pencil 支持,也沒有 ProMotion 屏幕,那憑什么叫 iPhone 11 Pro。

你覺得今年新 iPhone(至少有一款)會支持 Apple Pencil 嗎?

閱讀全文

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗