首頁 > 文章內容

了解手機知識的人會選擇的3款旗艦手機,用3年不是問題!

華為Mate20 Pro

華為Mate 20系列并沒有采用時下相當前衛的升降或滑蓋設計,取而代之的是Mate 20的“水滴”和Mate 20 Pro的“劉海”設計。Mate 20 Pro,第一眼感覺外觀是一改以往Mate系列那種濃重的商務形象,變得更加時尚,可以說是完全看不到以往Mate系列的風格。Mate 20 Pro和P20 Pro一樣搭載了三攝攝像頭,排列方式由豎排變成了矩陣。根據官方介紹,Mate 20 Pro攝像頭采用了IMX600系列的傳感器,分別是4000萬像素廣角鏡頭,2000萬像素超廣角鏡頭和800萬像素長焦鏡頭,光圈分別是f/1.8、f/2.2和f/2.4,并有徠卡的優化加持。華為Mate 20系列全線搭載最新的麒麟980。麒麟980是華為第一款7nm制程處理器,華為Mate 20 Pro配備了6.39英寸2K OLED曲面屏,為支持HDR顯示,劉海屏設計。劉海區域包含聽筒、前置攝像頭、3D結構光模塊。同時8GB內存板支持屏下指紋識別功能,識別區域在屏幕中央靠下位置。華為Mate 20 Pro無論是機身設計、硬件、拍照、系統功能等多方面,該機都做到了不將就,用3年不是問題!

iPhone XS MAX

6.5英寸蘋果跟三星定制的OLED屏幕,分辨率高達2688X1242整體的ppi高達458ppi與小屏的iPhone XS一致。雖然說一直以來iPhone用的都是LCD,但自從去年開始用上OLED的時候屏幕素質非但沒有下降,反而讓人驚艷。蘋果用行動證明了要么不用要么就用最好的。真心覺得A11到A12得到了很大提升,作為一名資深果粉,除了前文提到的明顯的缺點外,還有一些細節是引人而異的比如說沒有3.5mm耳機孔,一成不變的外觀設計,除了CPU其他硬件沒有更多升級價格太貴等。基本上買那部手機用兩三年都是沒有什么大的問題的,甚至還會非常流暢。iPhone XS Max沒有再一次改變世界引領潮流,但是iPhone XS Max確實是更加水桶機了。用上所有能用的旗艦配置搭上iOS 12讓手機再一次變得更強。但是其實作為果粉是非常不愿意看到iPhone這種一代設計用幾年的現象。同時iPhone手機基本也是比較保值的,即便是在兩三年后你不想使用了,你再把它賣掉,二手的iPhoneXsMax也能夠換一部安卓旗艦。

三星S10+

迎來十年里程的Galaxy S系列手機在今年發布了Galaxy S10以及Galaxy S10+,它們啟用了全新的設計語言,無例外的用上最好的硬件平臺,并又一次拓寬了屏幕視野——這也是Galaxy S8之后,銀河家族又一次跨越式的升級。三星在Galaxy S10+上全面調整了機身內部的設計結構,比如采用了更大能量密度的電池,采用了更輕量化的鋁合金框架以及康寧大猩猩五代玻璃,并進一步提升了L型主板的集成度,從而在加大屏幕的情況下,反而得到了重量更低的機身。幾乎每一代Galaxy S旗艦與半年前的iPhone相比較,往往都會有處于下風的感受,無論是體驗速度、性能表現都能讓人感到落差,而Galaxy S10+則是第一代實現了徹底地體驗超越,甚至在運行速度上也取得了領先。”三星S10同樣也是具備了三攝像頭設計,硬件方面達到了1600萬加1200萬加1200萬像素,這基本上也是目前行業當中拍照最好的手機之一了。在其他功能上,它也具備了IP68級別防水防塵,也有3.5毫米耳機孔,同時還有著nfc、屏幕指紋識別等。總而言之,這款手機的表現是很全面的。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗