首頁 > 文章內容

“云礪信息(票易通)”獲近1億美元C輪投資

鉛筆道10月10日訊,云礪信息(產品名:票易通)已于近期完成近1億美元C輪融資,本輪投資由淡馬錫領投、高瓴資本和鐘鼎資本跟投,淡馬錫中國區總裁吳亦兵將出任云礪信息董事。

上海云礪信息科技有限公司成立于2015年6月,專注于企業SaaS(云計算軟件服務)領域行業解決方案的研發及應用,是專業的供應鏈信息協同及增值稅發票管理云平臺解決方案提供商,為眾多大型企業提供基于互聯網和云創新的軟件、數據服務。

云礪提供的產品主要包括:

供應鏈結算協同——連接企業及其供應商,完美實現結算信息協同和供應商一鍵開票,提高供應商開票效率和準確性,降低進項發票的稅務風險,并提高企業采購結算業務處理效率;

全國集中納稅申報及稅務分析——幫助客戶企業在集團層面將各分支機構的納稅申報表自動分送至各地數據進行申報,省卻各分支機構每月往返稅局報稅的負擔,幫助客戶一站式完成全集團納稅情況分析及規劃;

增值稅發票管理——實現企業的增值稅發票全周期管理。提供企業的進銷項發票功能,完善發票相關的業務應用,提高員工效率及提供票稅監控視角。進一步應用于內部數字化管理升級,配合企業實現業財稅一體化;

電子發票開具服務平臺——幫助客戶企業在全國范圍內建立統一的電子發票開具及推送服務平臺,幫助企業大幅提升開票效率、提高消費者滿意度、降低開票成本。

截至目前,云礪簽約的客戶包括了中化國際、華潤集團、大潤發、麥當勞、阿里等多個領域的大型企業。

創始人兼CEO吳云是千帆計劃青年企業家,上海市創業英才。擁有16年大型集團企業信息化設計、開發、實施、運維、銷售及項目管理經驗,曾先后服務華潤集團,阿里巴巴集團,沃爾瑪(中國)等100余家世界500強企業。曾主導建設了中國最大的云化財務服務共享平臺。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗