首頁 > 文章內容

范冰冰替身被曝光,范冰冰在新片《355》中或使用AI換臉技術

我們都知道,范冰冰自出道以來就是華語娛樂圈內的話題女王,而2018年丑聞風波之后,范冰冰的一舉一動就更加引人關注。而與之前范冰冰的高調作風比較起來,丑聞風波之后,范冰冰顯得異常低調,復出近半年以來,范冰冰把自己演藝事業的重心始終放在公益事業之上,很明顯丑聞風波之后范冰冰正在小心翼翼地復出。

眾所周知,2018年正值范冰冰演藝事業如日中天之際,然而讓人萬萬沒想到的是,2018年范冰冰卻深陷丑聞風波當中,在輿論的壓力之下,范冰冰被迫選擇短暫退出娛樂圈,演藝事業處于完全停滯的狀態,因為丑聞風波對范冰冰的個人形象造成很大影響,因此網友斷言,范冰冰恐永無翻身之日,然而出人意料的是,2019年范冰冰宣布正式復出之后,她的演藝事業很快又重回正軌。

遭受如此打擊之后,范冰冰依然可以卷土重來,她的公關能力不得不讓人佩服。我們都知道,2019年范冰冰宣布復出之后,她就一直把自己演藝事業的重心放在公益事業之上,顯然范冰冰希望從公益事業開始入手,緩慢復出,不過在這段時間內,范冰冰在影視劇方面并非毫無進展,她剛剛宣布復出之后,便接到好萊塢大片《355》的邀約,參與該片的拍攝工作。

目前電影《355》正在緊張拍攝當中,而就在近日,媒體曝光了一組據稱是范冰冰替身的路透照,在媒體分享的這組照片中,一位長相酷似范冰冰的女子正在與《355》的其他四位領銜主演拍戲當中,而將這組照片放大之后,網友發現該女子正在使用臉部識別技術,而網友據此推斷,范冰冰很可能在她的新片《355》當中使用AI換臉技術。

疑似范冰冰替身的路透照被媒體曝光之后,網友便很快扒出范冰冰替身的身份,據悉,范冰冰在影片《355》當中的這名替身名叫鹿寧,而網友進一步調查發現,鹿寧身兼模特、演員、舞蹈演員等數職,而再加之七月初,鹿寧分享了一組在法國游玩的照片,而當時《355》劇組正在法國巴黎拍攝當中,因此網友據此推斷,鹿寧就是范冰冰在新片《355》當中的替身。

在媒體分享的這組《355》的路透照當中,《355》的其他四位領銜主演均已現身,而唯獨不見范冰冰的身影,而再加之照片中形似范冰冰的鹿寧正在使用人臉識別技術,因此網友據此推斷,范冰冰很可能在她的新片《355》當中使用AI換臉技術,而如果網友的猜測屬實,范冰冰的這種做法必定再次引發網友熱議。

我們都知道,范冰冰雖然人氣旺盛,但是她的演技卻飽受質疑,出道近20年以來,范冰冰參演了不下數十部影視劇,但是卻沒有一個令人印象深刻的熒幕形象,也正因為如此,網友送給范冰冰一個“花瓶”的稱號,而這一次范冰冰復出之后,在她的新片《355》當中,范冰冰很可能將大膽使用AI換臉技術,如此不知《355》上映之后,網友對范冰冰的表現又作何評價?

推薦南小昌更多原創內容:范冰冰李晨分手,張馨予變熱心吃瓜群眾,一晚登錄微博達21次之多

原創丨文 公眾號南小昌

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗