首頁 > 文章內容

洗衣機能洗眼鏡和珠寶?揭秘“物物互聯”的神奇變化!

(央視財經《國際財經報道》)在柏林消費電子展上,中國家電企業陣容強大。家用電器行業有哪些新趨勢呢?

在今年的展會上,海爾展示了未來的智慧廚房,用戶可以通過手機控制廚房電器,各種家電之間也實現了物物互聯。比如這款烤箱就可以和冰箱“對話”。

海爾智家歐洲市場總監 邦飛利:比如這里有推薦菜譜,這些都是基于用戶自己平時的習慣喜好以及現有食材進行的推薦。讓我們隨便選擇一款,比如這款豬肋排,非常好的就是它可以檢查冰箱中的食材是否充足。

在展會上記者還看到,很多家電單品的功能也在不斷優化,這款洗衣機,不僅能洗衣服,還可以洗眼鏡和珠寶首飾。

TCL白家電事業部品牌與市場推廣部副總監 張猛:它的原理是采用超聲波,這就是我們這個洗衣機最大的創新的一點。這樣就保證我們家里有了這臺洗衣機,既可以清洗衣服,還可以保證珠寶首飾在家里進行養護、進行護理。

轉載請注明央視財經

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗