首頁 > 文章內容

哈啰出行被 App Store 下架,官方稱技術原因

9 月 11 日消息,哈啰出行 APP 突然在蘋果 App Store 中下架,目前用戶已經沒有辦法在 App Store 中搜索到該 APP,下架原因暫時不明。不過在安卓手機商店里,用戶目前還能繼續搜索到哈啰出行的 APP。

對此,哈啰出行官方回應稱,公司目前已經在處理下架問題,建議用戶暫時先使用哈啰出行支付寶小程序來掃碼用車。

對于具體下架原因,有哈啰內部人士透露,疑因過往版本存在熱更新。近期也有其它 App 被以熱更新為由下架,企業重新提交審核后,則可以重新上架。

哈啰出行是移動出行平臺,旗下包括哈啰單車、哈啰助力車、哈啰順風車、哈啰打車等產品。哈啰出行先后獲得 GGV 紀源資本、成為資本、、復星等知名投資機構的投資,2017 年 10 月與江蘇永安行低碳科技有限公司合并,與螞蟻金服、深創投、永安行等成為重要的戰略合作伙伴。2018 年哈啰出行從共享單車市場中脫穎而出,升級為專業的移動出行平臺。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗